Рассмотрено Улучшение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.–: Agata_Larionova
2.–: Улучшение по части сервера
3.–: Опишите Ваше улучшение:
Добрый день уважаемая администрация проекта
Хотелось бы с вами поговорить насчёт экономики на сервере,после того как вы урезали зарплаты пропасть между новичками и бывалыми игроками стала шире в несколько раз но это не главное, покажите мне пожалуйста сервер где начальный скин стоит 35к а начальный аксессуар стоит 40к, на моей памяти такого нигде нету и не было никогда и ещё с автосалоном , возьмём низкий класс, что там за разбег по ценам сначала вроде 30к машина а потом резко 90к следующая, какой гений это делал мне интересно , при том что ни одна из этих машин не стоит 90к
Прошу администрацию пересмотреть всю экономику на сервере, включая цены на машины, аксессуары и одежду или же вернуть обратно зарплаты, потому что играть просто не возможно, такого чудного явления я не видела ещё ни на одном сервере, спасибо

litvadevlin

Founder
Project Team
Доброго времени суток.
Зарплаты не урезались. Были выставлены лимиты по скиллу. х5 от базовой ставки.
На новичков это никак не повлияло от слова совсем. Они как получали свои деньги, так и получают. Единственное, что изменилось - нет игроков, которые могут за час делать по 1.000.000 рублей.

Начальный скин для мужчин стоит 3500 рублей.
Для женщин скины подороже, они у нас красивые и требовательные к внешности. Забирают всю зарплату мужа (то есть самодостаточные).
Если 40к для аксессуара это много, то не покупайте.

Цены на машины у нас приближены к реальным.
платить 25к за Ваз Ока - это 10 минут работы на лесопилке. Пруф = https://www.youtube.com/shorts/rkVn-VeQ_Xk
Накопить 95к на Ладу 2107 = это вопрос часа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх