Рассмотрено Блат/Покрывательство: Angel Interstellar, Jonh_Voodo, Wolfgang_Luftwaffe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki_Paradise

vk - frommp || from paradise
Player
1. Игровой никнейм администратора: Angel Interstellar
2. Ваш игровой никнейм: Miki_Paradise
3.
Вид наказания: -
4. Причина наказания: -

5. Суть жалобы: Ну что ж привествую дамы и господа а именно Arseny_Laptev, Leonid_Litvinenko, а также Команда Проекта, от других я даже не хочу видеть ответа. Ну что сейчас я буду писать жалобы на таких персонажей как:

Angel Interstellar:
Занимает должность "Заместитель Главного Администратора" А также по моей мере покрывательской деятельностью таких персонажей как: Jonh_Voodo, Wolfgang_Luftwaffe. Я уже давно следил как он общается на форуме и в Discord Начнем все с сначала...
Начнем с 10.04.2024
Бывшего на данный момент лидера Федеральной службы безопасности снимают так как у него было 3/3 выговора. Этого лидера хотел и все таки смог слить Jonh_Voodo, Wolfgang_Luftwaffe лидера сливали жалобами через форум. ЖБ писались как мне кажется с обрезкой например ( док-ва будут ниже " ВСЕ" ) Жалоба на Alex_Novikov Причина МГ:
*Тык* Данную жалобу написал Jonh_Voodo между прочим он написал ( Для ЗГА ) и как не удивительно отвели наш любимый ЗГА. Далле...

11.04.2024

Angel Interstellar Открывает "Заявления на пост лидера ФСБ" *Тык*
После чего на это заявление отреговали порядка 20 человек, у всех человек были отличные заявление, улучшения, *Тык*
После чего Angel Interstellar Проверяет эти заявления и выдает вердикт. *Тык*
После чего проводит обзвон на пост Лидера ФСБ он должен был состояться в 20:00 11.04.2024 Было 3 кандидата
Angel Interstellar Проводит обзвон где Первых 2 кандидата обзвонили за 15 минут. Jonh_Voodo Оставил он на последок и когда начал его обзвонивать у Jonh_Voodo был выключен микрофон и через 10-30 секунд обзвон заканчивается и вдруг на пост лидера ФСБ становится как не удивительно Jonh_Voodo
Ну что ж поздавим!!! ( Rofl )

Если сейчас ЗГА откажет в этой жалобе это будет как блат потому что лидер ФСБ недавно смотрел мою жалобу
*Тык*
И таким же образом лидер может скинуть в лс ВК ЗГА чтобы он ее отказал
И ещё я просил чтобы эту жалобу проверил ГА, Леонид.

Я считаю что: ЗГА ( Angel Interstellar ) Покрывает Jonh_Voodo, Wolfgang_Luftwaffe в своих нарушениях ( у Jonh_Voodo на данный момент уже 5 устных выговоров )
Хотя это должно было бы быть не так...

Jonh_Voodo:
Данная персона встаёт на пост Лидера ФСБ 11.04.2024

После чего он кидает Анти- Блат на Wolfgang_Luftwaffe Так как по его словам он его доверка. После чего в ту же минуту Angel Interstellar Отвечает ему позитивно хотя этим делом должен заниматься ГС/ЗГС ГОСС.
Имеет на себе 5 устных предупреждний

Далле...

Форум - У лидеров есть 24 часа на заполнение форума, как заполнил Jonh_Voodo *Тык*
Ещё мы видим что у данного лидера не было нормы за 12.04.2024, 13.04.024 *Тык*
Angel Interstellar на Jonh_Voodo Покрывает все жалобы

ГС,ЗГС ГОСС Находятся в страхе в Angel Interstellar Потому что сравните эти 2 жалобы
1. *Тык*
2. *Тык*

3. Тажке 3 жалоба на лидера и заместителя *Тык*
Также эта жалоба была отклонена иза натиска ЗГА на ЗГС ГОСС.

Также, с какого момента ЗГА разрешено удалять ФП, Устав от бывшего ГА ( Vitaliy Zaruba ) ещё до его снятия

Я Считаю: Лидер ФСБ халатно относится к своей должности

Wolfgang_Luftwaffe:
Бывший администратор который по словам других исроков блатил свою жену, Также сливал игроков через админ-команды, игроков писали на него жалобы и хотели его занести в ОЧСП хотя Леонид отклонял. *Тык*

Я считаю что: Wolfgang_Luftwaffe не заслуживает сво́ей должности, является NRP и блатером как и его лидер.

6. Скриншот с момента выдачи наказания: - ( Скриншоты и так далле есть в сути жалобы ) ( Общий пак скринов - *Тык* )
( ТАКЖЕ ТАМ ЕСТЬ СКРИНЫ КОТОРЫЕ НЕ ПОПАЛИ В СУТЬ ЖАЛОБЫ КОТОРЫЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ БЛАТ/ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО )

7. Дата выдачи наказания: В виде наказания я считаю покрывательство/блат со стороны ЗГА с 11.04.2024 - 13.04.2024 ( и это продолжается )

Так же как я написал большую жалобу я мог что то не учесть, я хочу чтобы после заливания данной жалобы у меня было 12 часов на изменение сути жалобы так как я мог что не учесть в данную жалобу.

Arseny_Laptev - Вся надежда на вас и ваше руководство, держу за вас кулачки.

Это ни в каком случае не слив ЗГА это просто на него жалоба потому что как то очень много подозрений....

Жду одобрения...

Последнее редактирование:

litvadevlin

Founder
Project Team
Нельзя "слить" жалобами того, кто ничего не нарушает. Не даешь повода - не за что наказывать.
Но если приняли неправильное решение по жалобе - это уже другой вопрос.

ЗГА не запрещено рассматривать жалобы на игроков, лидеров, саппортов, администрацию.

Посмотрел эту тему - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/alex_novikov-mg-v-r-dlja-zga.28668/
Здесь действительно есть МГ. Такое сообщение нужно отправлять в /rn или же переформулировать под IC чат.
Если это был 3-й выговор, то соответственно лидер снимается. Лидерам дается возможность снимать 1 или 2-й выговор за дополнительную активность, но 3-й выговор дается уже вместе с варном/баном.

Angel Interstellar Проводит обзвон где Первых 2 кандидата обзвонили за 15 минут. Jonh_Voodo Оставил он на последок и когда начал его обзвонивать у Jonh_Voodo был выключен микрофон и через 10-30 секунд обзвон заканчивается и вдруг на пост лидера ФСБ становится как не удивительно Jonh_Voodo
Есть подтверждения вашим словам?
Имеет на себе 5 устных предупреждний
Это от вас предупреждения в сторону лидера или от кого? Не понял о чем речь.

Я Считаю: Лидер ФСБ халатно относится к своей должности
Я считаю что: Wolfgang_Luftwaffe не заслуживает сво́ей должности, является NRP и блатером как и его лидер.
Кто-то считает. кто-то не считает - это лишь мнение. Если жалобу составляете, то указывайте информацию строго по жалобе, без воды.

Вердикт:
Вопросов по снятию лидера бывшего у меня нет. Не увидел в этой жалобе то, что это опровергает.
Если на действующего лидера есть жалобы, которые рассмотрели и приняли неправильное решение - вы можете указать на них ссылки. Или переоформить новую жалобу на лидера для меня.
Это ни в каком случае не слив ЗГА это просто на него жалоба потому что как то очень много подозрений....
Подозрения ваши рассмотрел, но если жалуетесь на блат на конкретные действия, нужны доказательства. 1 аргумент, что провели обзвон для 3-х человек, поставили кого-то за 10 секунд для меня выглядит неубедительно без доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх