Рассмотрено Блат от ЗГА//Angel_Interestellar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Novikov

Майор 8 УФСБ
Player
1. Игровой никнейм администратора:Angel_Interestellar

2. Ваш игровой никнейм:Alex_Novikov

3. Вид наказания:-

4. Причина наказания:-

5. Суть жалобы:

И так начну всё по порядку,я стоял на посту лидера ФСБ, далее на меня была отправлена жалоба (жалоба от человекa который сейчас стоит на лидерке ФСБ по блату) и просили проверить жалобу не ЗГС/ГС ГОСС а именно ЗГА, далее подали жалобу на моего заместителя David_Novikov`a и проверил кто? ЗГА, и эти жалобы он одобрил,далее меня снимают с поста лидера ФСБ 3/3 выга иза того что я не выдал наказания заместителю,а откуда у меня была информация то что мой зам нарушает? Не где потому что не кто не отправлял и не писали жалобу на сотрудников ФСБ,далее открыли заявки на лидера ФСБ (кто открыл? Правильно ЗГА,а не ЗГС/ГС ГОСС) и подал человек по имени Майки,и на его заявку ЗГА отреагировал смайликом таким 😡а Джону ЗГА поставил Лайк, улучшения у Майки были классные,и также на пост лидера ФСБ подаёт данный человек Jonh_Voodo и что происходит дальше?, одобряют Jonh_Voodo,Neo_Smeetov и ещё кого то, вопрос почему майки не одобрили? Он фракцию поднимал?,поднимал!,но ЗГА не посчитал что его надо одобрять, далее мы пошли с другом к Джону и хотели с ним поговорить,он молчал 10-15 секунд потом заходит данный ЗГА, и только потом Джон начал говорить в Дсе, далее после 5-ти минутного разговора ЗГА даёт другу моему (Лафле) мут тайм и через некоторое время он моего друга заносит в ОЧСП,это нормально? Далее кандидатом провели обзвон без бота,и поставили кого? Правильно Jonh_Voodo,далее данный лидер подал анти блат и одобрил кто? ЗГА,хотя это не его работа а работа ЗГС/ГС ГОССа и после чего Ангел и Jonh сделали расформ состава ФСБ,почему не ЗГС/ГС ГОСС? Далее мой 2 друг пошёл с ЗГА 1 на 1 поговорить,они там разговаривают 20 минут и ЗГА сказал что снимает его с Хелперки,вопрос,какая причина?,то что ты заблатил человека и поставил его на лидерку ФСБ? И то что хелпер сказал правду и он его снимает И ты ещё человека снимаешь с хелперки? Классно! ,ещё,почему Давиду Новикову дали 90 дней ЧСА и 30 Дней КД лидерки? Ладно админка,а Лидера тут то причём?!

Прошу разобраться с этим всем т.к это не дело ЗГА просто так даёт ОЧСП человеку который сказал правду и снимает Человека С хелперки,без причины! Потому что очень сильно пахнет блатом Джона!,Даёт ЧСА Давиду на 90 дней и КД на лидерку 30 дней!, пока данный ЗГА находиться на своём посту то блат будет и будет! Прошу ГА,Леонида!

6. Скриншот с момента выдачи наказания: ( и то что ЗГА дал тайм мут человеку чекните по логам),

7. Дата выдачи наказания:11.04.24

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
Ситуация разрулена.
Подтверждение Alex_Novikov -
(y)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх