Рассмотрено Система кредитов на LIVE RUSSIA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

index.php

1. Ваш игровой ник: Timur_Merkulov.

2. Улучшение по части(мод, карта, форум): Мод.

3. Опишите Ваше улучшение: Приветствую, уважаемые игроки и так же уважаемые разработчики проекта LIVE RUSSIA я бы хотел передать одну более детальную информацию, а именно, реализация кредитов на проекте. Данная бы система "Кредит" дала бы возможность игрокам развиваться на проекте, ну и благодаря кредиту, игрок он же будет их тратить на своё благо, кто-то на создание своего бизнеса, кто то для чего-то либо даже и лучше, так же система "Кредитов на LIVE RUSSIA улучшила бы RolePlay" Тоесть это будет точь-в-точь как в реальной жизни, и так будет гораздо лучше, человек который не в состоянии накопить или же заработать денежные средства на любых из работ и хочет создать свой бизнес он соответственно может оформить так называемый "Кредит" да конечно же прекрасно понимаем что существует другие нюансы, а такие как:

-- Порча экономики.

-- Возможно даже трудно будет реализовать данную систему на проекте.

-- Отсутствие желание создать данную реализацую на проект.

-- что насчёт экономики на проекте, я придумал что человек получивший одобренный кредит, должен будет вернуть все денежные средства в течение седьми дней (неделя)

-- В нашем же случае если игрок не вернёт, то что получал благодаря кредиту, получит какое-то либо наказание. (Наказание на ваш выбор)

Ну я бы предпочёл давать игровое предупреждение (warn)

-- И самое заключительное и последнее, чтобы новички с 1-ого уровня не портили экономику и не портили себе репутацию в виде полученного игрового предупреждения (warn) соответственно данная функция будет доступна игрокам достигших 10+ игрового уровня.

4. Примеры реализации(фотографии, видео): Конечно примеров по типу видеофиксация, фотографии не имеется, но я предлагаю Вам добавить данную систему в здания любых из банков.

Последнее редактирование:
Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

litvadevlin

Founder
Project Team
Кредиты никак не улучшат игру - добавят много проблем.
Их в реальной жизни никто не спешит "гасить", а тут в игре )

Лучше время потратить на более полезные системы для сервера. Их много, реализовываем потихоньку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх