Рассмотрено более лучшая система работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Gromov

Лидер фракции
Player
1. Ваш игровой ник:Kizaru_Darkwood
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):форум
3. Опишите Ваше улучшение:
хотелось бы убрать проверку на бота на форуме, так как она много чему мешает
для чего же я это предлагаю убрать?:
все дело в том что если например пользователь очень долго заполняет заявку на форуме например на лидера, долго сам пишет, придумывает улучшения для организации, спустя какое то долгое время, после того как он нажимает кнопку отправить, у него выскакивает окно чтобы он перезагрузил сайт, и перезашел на форум, и тогда что?
всё, заново придётся заполнять заявку, опять долго писать, и тому подобное, да и к тому же что то я вообще не видел ботов на форуме, а даже если они бы и были, думаю никакой проблемы бы и не было

4. Примеры реализации(фотографии, видео):-

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Barni_Holland

𝐋𝐢𝐟𝐞 𝐢𝐬 𝐰𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐟𝐮𝐥
Player
У меня такое было, но в чем проблема скопировать весь текст, и потом вставить его уже в новую тему?

чел

Чтобы выигрывать, прежде всего, нужно играть.
Player
Down, могут DDOS атаку совершить

Kammikadze_Nakamuro

♱ Эⲧⲟ ⲃⲥⲉ υⳅ ⳅⲁ ⲙⲉⲏя 𓆪
Player
1. Ваш игровой ник:Kizaru_Darkwood
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):форум
3. Опишите Ваше улучшение:
хотелось бы убрать проверку на бота на форуме, так как она много чему мешает
для чего же я это предлагаю убрать?:
все дело в том что если например пользователь очень долго заполняет заявку на форуме например на лидера, долго сам пишет, придумывает улучшения для организации, спустя какое то долгое время, после того как он нажимает кнопку отправить, у него выскакивает окно чтобы он перезагрузил сайт, и перезашел на форум, и тогда что?
всё, заново придётся заполнять заявку, опять долго писать, и тому подобное, да и к тому же что то я вообще не видел ботов на форуме, а даже если они бы и были, думаю никакой проблемы бы и не было

4. Примеры реализации(фотографии, видео):-
Offtop: Я думаю что это плохая идея т.к могут DDOS атаку совершить, и мы останемся без форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх