Рассмотрено рынок одежд и аксессуаров в г.Батырево

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abas.abas

Player
1.–: Ваш игровой ник: Khabib_Nurmagomedov
2.–: Улучшение по части(мод, карта, форум): мод
3.–: Опишите Ваше улучшение: ты днями и ночами пытаешься продать гребанный скин(или аксессуар) но ты уже устал продавать так как тебе еще долго и долго продавать вещи,и я конечно же знаю как это исправить!для этого хочу сказать-добавить рынок одежд и аксессуаров,ты просто подходишь к столу и выбираешь тип какой и что хочешь продать там будет видна цена и номер владельца(если он этого захочет чтоб ему позвонили)и ты просто уходишь по своим делам и ждешь пока его купят и все!после покупки деньги идут в какую то команду например /reward или что то другое и все забираешь и радуешься к жизни,но пусть еще будет комиссия от покупки смотря типа;какой то игрок купил за 100к пришло 90к купили за 1кк пришло 900к,ну потому что чтоб экономика не испортилась,да знаю что есть в место этого аукцион но там по сути не видны скины вдруг там впихнут скин бомжа за 1кк а ты подумаешь что это донат скин,ах да еще предлагаю добавить видность скинов какие они а то дофига обманов будут)
4.–:Примеры реализации(фотографии, видео): https://mykaleidoscope.ru/uploads/p...-p-rinok-odezhdi-devushka-krasivo-foto-59.jpg

типо этого

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх