Закрыто Жалоба на лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chris

Player
Ваш игровой никнейм: Chris_Kof
Игровой никнейм лидера: Mikhail_Zakamskiy
Описание нарушения: Попросил лидера тамбовского ОПГ чтоб он меня исключил по собственному желанию, на что он отреагировал чс…
Выдача черного списка организации просто так, без указания причины… ( хотя я попросил уволить ПСЖ )

Доказательство: ~Нажми~

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Доброго времени суток Chris Kof
Я начал собирать строй, Вы выбежав из интерьера и побежали к автомобилям, хотя я кричал стоп, писал в рацию - 0 реакции, до этого не видел Вас ни в 1 строю хоть занимаете 7 ранг. Вы показывали полное безразличие к бизварам, поездкам на военную часть и.т.д, а так же когда Вам звонили и писали SMS (есть на Вашим скриншоте) Вы полностью меня игнорировали, что я не ценю.

Также после увольнения сразу же сами позвонили мне и начали не самый адекватный разговор, что не прибавило очков к моему изменению вердикта.

2024-04-01_02-15-56.png
2024-04-01_02-15-34.png

Ещё Вам напомню что мы являемся Организованной Преступной Группировкой, в которой принято уважать старших по титулу, участвовать в её жизни. А так же что это эта организация в данный момент находится под моим контролем, и я имею право без объяснения причины во время своего срока не брать человека в состав, что происходит и в реальной жизни с реальными ОПГ.

Chris

Player
Доброго времени суток Chris Kof
Я начал собирать строй, Вы выбежав из интерьера и побежали к автомобилям, хотя я кричал стоп, писал в рацию - 0 реакции, до этого не видел Вас ни в 1 строю хоть занимаете 7 ранг. Вы показывали полное безразличие к бизварам, поездкам на военную часть и.т.д, а так же когда Вам звонили и писали SMS (есть на Вашим скриншоте) Вы полностью меня игнорировали, что я не ценю.

Также после увольнения сразу же сами позвонили мне и начали не самый адекватный разговор, что не прибавило очков к моему изменению вердикта.

Ещё Вам напомню что мы являемся Организованной Преступной Группировкой, в которой принято уважать старших по титулу, участвовать в её жизни. А так же что это эта организация в данный момент находится под моим контролем, и я имею право без объяснения причины во время своего срока не брать человека в состав, что происходит и в реальной жизни с реальными ОПГ.

Мои оскорбления, это всплыв эмоций, если ты написал данное сообщение да бы мне выдали "мут" то я готов принять данный "мут", насчёт строев/бв/военки я все это осуществлял, если вы меня не видели возможно вы слепы, насчёт твоего внезапного ночного строя, рабочий день окончен этим все сказано. Я собирался закончить рабочий день, а потом решил что лучше уйти "ПСЖ" попросил тебя уволить меня а итоге? Ты выдаешь "чс' без объяснения, и ты ещё не доволен моими оскорблениями? Как по твоему я должен был отреагировать? Спасибо за Чс? Мда уж…

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Мои оскорбления, это всплыв эмоций, если ты написал данное сообщение да бы мне выдали "мут" то я готов принять данный "мут", насчёт строев/бв/военки я все это осуществлял, если вы меня не видели возможно вы слепы, насчёт твоего внезапного ночного строя, рабочий день окончен этим все сказано. Я собирался закончить рабочий день, а потом решил что лучше уйти "ПСЖ" попросил тебя уволить меня а итоге? Ты выдаешь "чс' без объяснения, и ты ещё не доволен моими оскорблениями? Как по твоему я должен быть отреагировать? Спасибо за Чс? Мда уж…
Я единственный кто в данный момент проводит поездки на ВЧ на протяжении всего дня, тому есть доказательства в моих ежедневных отчётах на форуме. Чтобы собрать по 11 грузовичков и построить их я выделяю минут по 20 - 30 во время которых я пишу в рацию про сбор на базе, пересмотрев все скриншоты/фрапсы - Вас нигде нету.

Если Вы одели форму после рабочего дня и пользуетесь автомобилями организации, значит Вы вышли на ночную смену и готовы выполнять работу по фракции, тех кто снял одежду и просто где то ездит на своём автомобиле я не трогаю.

Насчёт оскорблений - Вы считаете что если оскорбить человека выдавшего Вам ЧС вместо адекватного разговора он с большей вероятностью Вас вынесет из чёрного списка?

Chris

Player
Я единственный кто в данный момент проводит поездки на ВЧ на протяжении всего дня, тому есть доказательства в моих ежедневных отчётах на форуме. Чтобы собрать по 11 грузовичков и построить их я выделяю минут по 20 - 30 во время которых я пишу в рацию про сбор на базе, пересмотрев все скриншоты/фрапсы - Вас нигде нету.

Если Вы одели форму после рабочего дня и пользуетесь автомобилями организации, значит Вы вышли на ночную смену и готовы выполнять работу по фракции, тех кто снял одежду и просто где то ездит на своём автомобиле я не трогаю.

Насчёт оскорблений - Вы считаете что если оскорбить человека выдавшего Вам ЧС вместо адекватного разговора он с большей вероятностью Вас вынесет из чёрного списка?

Зачем вы поменяли тему? Моё недовольствие заключалось именно в зачисление меня в "Черный Список", что вам мешало изгнать меня по "Собственному желанию"? Как я и просил?

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте,давайте разберем вашу жалобу.
По вашему диалогу и скриншоту лидера в этой же теме могу сказать что лидер имеет полное право выдать вам ЧС фракции за оскорбление лидера.
Игнорирование СС и лидера запрещено,за это можно получить выговор, опираясь на ваши скриншоты не понятно, просили ли вы уволить по С/Ж или нет. Лидер вам объяснил что и почему он сделал, бездействие, не ездить на БВ и ВЧ тоже нельзя, особенно на 7 ранге, 7 ранг можно вообще считать Старшим Составом, но в нашем случае 7-ые ранги не ограничены, поэтому их не воспринимают всерьез. Думаю вы меня поняли, впредь не оскорбляйте лидеров и учавствуйте в поездах на ВЧ и БВ.

Лидер ничего не нарушил.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх