Закрыто Жалоба на зама ФСБ John_Carrington

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Far_Farzaliyev
Игровой никнейм лидера:John_Carrington
Описание нарушения:
Товарищи админы я понимаю многие "булатные личности" сервера ваши друзья знакомые и вы увидев знакомый ник отклоните мою просьбу в помощьи!Дело было так мы два сотрудника ФСБ проезжали мимо армейки и прибежал солдат кричит типа стреляли в нас,и я тоже слышал как шмаляли и мы побежали и увидели ОПГ с оружием гасит работника мусорки мы оглушили его и надев наручники поняли что он ещё и в розыске,мы отвезли его в кпз посадили к нему адвокат пришел и дальше все на скринах,началось угроза что нас уволят типа старший состав фсб его друзья,я думал это шутка и мне в рацию прилетают смс зачем ты его арестовал он типа блат сервера , на скрине видно как угрожают нам увалом ,в рацию пишет этот персонаж зам начальника и говорит бегите на строй или уволю я с кпз побежал на строй и этот зам начальника оказалось он и есть тот знакомый того приступника которого я арестовал и который угрожал мне увалом типа у него блат в ФСБ,я стою на строю и пишу в норпе чат типо мне надо рп ситуацию 2 штуки для повыхи сделать,он сказал ок сейчас сделаю ,и через 2 минуты начал кричать на нас в нонрпе чат типа вы все повышения не получите и скрины которые делали на протяжении 5 минут на строю там 3 лекция и 3 трени и одна рп типа не грузиое на форум так как я вас не повышу не кого,вы все плохие сикые т.д т.п и взял ушел
У меня вопрос как играть в игре где ты не получаешь кайф ,а просто тупа заходя в игру боишься что тебя могут уволить посадить дать выг высше стоящие сотрудники которые полуясь своими полномочиями в этой игре и кошмарят простых игроков как меня как сотрудника 4 ранга ФСБ Магу который с первого дня играет как и я на этом сервере,и так просто нас могут не за что уволить и дать выг,тот первый персонаж которого я арестовал 10 мин до выговора и был другом нашего зама ФСБ ,тот телефоный звонок который сделал приструник которого я арестовал он звонил нашему заму и жаловался на нас,и зам ничего другого не нашел как просто тупа по чуть чуть меня выкинуть, на скрине читайте зам пишет мне в рацию типа ты ещё выг получишь у меня ,мне угрожают в игре какая та малолетка которая шугает нас игроков и мы ничего не можем сделать как пожаловаться к вам в надежде на то что вы взрлые опытные люди игроки войдёте в положении и исправите эту помеху и этим дадите играть нормально остальным игрокам (я с первого дня в игре в ФСБ МВД ГИБДД весь де играл и такого зама превый раз встречаю который служа в ФСБ приэтом ещё и сотрудничает с ОПГ и за их слова простым игрокам дают выг и увал,мне и до увала не долеко если он и дальше будет командовать ФСБ то и меня выикнет по беспределу и других игроков тоже замучают,мои слова могут подтвердить сотрудник Мага и 5 сотрудников которые были в строю и видели как себя ведёт зам ФСБ с нами как унижает и грубит+солдат армии тоже свидетель того что тот ОПГ друг зама ФСБ гасил мусорщика и шмалял по солдатам
(я как опытный игрок который играл на всех крмп мобильных от А до Я,и я понимал чем это кончится угрозы блатных и я сделал очень много скринов дабы админы понимали за что меня гасят в организации)
Помогите нам решить проблему эту,надели не дают играть то Ютуберы угрожают то админ один был, сейчас ОПГ начал выг давать нам,(сто пудов какие та 14-15 летний злой пацан гасит шугает столько народа эээх а мы та просто арестовали простого игрока который находясь в розыске шмалял по кпп1 и потом без виного мусорщика гасил,и за это мне выдали выг
Доказательство:

Dastan

Player
Ещё заметьте пожалуйста я ему заму пишу в норпе чат рации типа мужик за что выг та, он настолько не соображает что не может различить норпе рацию и мне ещё угрожает выдать ещё выг,так если он не разбирается то почему вы администрация даёте возможность таким игрокам управлять таким большой организацией как ФСБ ,они сами не зная ничего как будут обучать других игроков которые только пришли и ждут когда им помогут СС,а место этого зам вытягивает нас на строй 10 мин читает лекцию делает скриншот отчёт для себя и нам говорит типа мы тупые и мы если загрузим на повыху эти скрины которые мы 10 мин делали ,он просто офигел и начал теперь нас унижать, наверное его в школе унижают теперь он в игре нас 10 мин мучает потом кричать и уходи

Норм , я тоже есть в ФСБ, и ещё этот зам Неолыкватно общается, орёт не идите на КПП а , бегом пошли на КПП , типа если не пойдём уволит

Dastan

Player
Норм , я тоже есть в ФСБ, и ещё этот зам Неолыкватно общается, орёт не идите на КПП а , бегом пошли на КПП , типа если не пойдём уволит
Ты бы видел что сегодня в строю он исполнял замучал нас делать скрины и потом такой говорит пошлите вы все не получите повышения так с нами общался как будто он офигел.Сегодня мне жалуется игрок с нашей организации зовут Яна её девушка,она целый день ходит как не в себе спрашиваю почему плохо играешь она отвечает я боюсь лишнее сделать так как мне уже выдали 2 выг и я ща этого захожу в игру тупо стою и выхожу потому что не известно за что докапаются и уже после 2 выга увал и заново мучительно подниматся по рангам ,это очень тяжело админы ранги повышать,а плохие люди могут за одну секунду все наши ранги убрать по беспределу

Dastan

Player
Другие игроки не идут на форум так как это все время занимает делать скрины потом на форуме разложить всю проблему и это не факт что после жб что то изменится,за этого многие игроки как Евгений не идут на форум и такие замы мучают всех,а я после операции лежу как пол месяца и у меня очень много времени и если нужно на всех беспредельшиков буду писать жб,я например развлекаю себя и убиваю время играв в эту игру и я просто хочу играть и ничего больше,и все игроки которые играют с нами тож хотят просто играть свою роль ФСБ и защищать сервер от плохих людей,но когда разговор идёт о больших рангах то нас простых игроков не слушают и отклоняют заявку на жб(и это причина того что игроки зная о том что их беспокоят в игре не жалуются, ОДИН ФИГ ОТКЛОНЯЮТ НЕКОТОРЫЕ АДМИНЫ И ДАЮТ БЫТЬ ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ

Dastan

Player
Наверное и в реальной жизни так же все решается, ОПГ звонит в ФСБ и его отпускают,а того сотрудника который посмел потревожить царский покой их вытягивают на строй выдают выговор и потом уволняют ( жалко что так весь де)и если это норма игры то пропишите в уставе ФСБ что дедовщина разрешается с 9 ранга что бы и мы понимали и не возникали когда нас мучают

Dastan

Player
Заметьте столько времени прошло с публикации жб и зам был предупрежден что на форум я иду ,и от него не одного смс в комментах так как он понимает свою ошибку и ждет чисто на удачу фартанет или нет,Или же он зная что у него есть связи друзья и знает что мою жб не кто не будет рассматривать должным образом и спокойно он сидит ждёт когда сможет меня уволить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх