Signature_Daniel
Player
Мой ник: Signaturu_Daniel
Ник нарушителей: видосе
Причина:1) отобрал оружия у гражданина который был в наручниках.
2)надел наручники гражданину не сказав причину.
3)надел наручники гражданину который стоял на одном месте.
4) нашли преступника который был в маске. Как они вообще узнали преступника не зная его лица?
5) парковку для вертолета вообще идеально нашли
Как Росс ( бывший лд фсб) закончил срок, пришол не понятный лд который вообще не следить за своей фракцией. Из за него сейчас в фсб находится все виды животных из зоопарка (Заместитель Джон Каррингтон и некоторые рпшные сотрудники искл.). Ссылке котором я оставил снизу, там один из примеров. Прошу снять их из данного поста и уволить.( Тех кто в видосе)
Доказательство:Я не нарушал ПГ. Ведь они мне не приказали стоять на одном месте или же я не достал ствол.
Ник нарушителей: видосе
Причина:1) отобрал оружия у гражданина который был в наручниках.
2)надел наручники гражданину не сказав причину.
3)надел наручники гражданину который стоял на одном месте.
4) нашли преступника который был в маске. Как они вообще узнали преступника не зная его лица?
5) парковку для вертолета вообще идеально нашли
Как Росс ( бывший лд фсб) закончил срок, пришол не понятный лд который вообще не следить за своей фракцией. Из за него сейчас в фсб находится все виды животных из зоопарка (Заместитель Джон Каррингтон и некоторые рпшные сотрудники искл.). Ссылке котором я оставил снизу, там один из примеров. Прошу снять их из данного поста и уволить.( Тех кто в видосе)
Доказательство:Я не нарушал ПГ. Ведь они мне не приказали стоять на одном месте или же я не достал ствол.
Последнее редактирование: