Рассмотрено Жалоба на администратора Vitaliy_Zaruba

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jon_Cossan

Player
Мой игровой никнейм: Jon_Cossan
Администратор: Vitaliy_zaruba
Причина жалобы: Администратор понятия не имеет о правилах проекта. В вип чате началась потосовка между игроками, но никаких серьезных оскорблений не было.
После слова 1 из игроков: *Санта ты клоун какой-то*, он выдает мут на 120 минут по причине оскорбления игрока (мут в данном случае выдается на 30-60минут). После чего, он выдает мут санте, по причине неадекват вип на 120 минут, хотя от санты не было ни 1 оскорбления, вип чат также стал протистовать против данного администратора. Тогда не выдеражал я и написал сообщение: *Давайте тогда муты выдавать еще и за маты, цхли, именно цхли, тоесть не было прямого оскорбления или даже матов, после чего я также получаю мут, только уже на 60 минут по причине неадекват. Данный администратор видимо понятия не имеет что такое неадекват и то что 60 минут мута было выданно просто так, все чаще и чаще игроки стали возмущаться против его действий, но он делает вид что не замечает их. Большинство времени он просто стоит в афк тем самым набивая себе часы, на форуме также его действий особо часто не наблюдается. ( месяц назад просил очистить форум для заполнения лидерского раздела, мне все пообещали, прошло более недели, полетели притензии что я его все ещё не заполнил), если так и дальше будет вести себя данный администратор, то жалоб от игроков будет становиться все чаще т чаще, прошу принять меры не только я, но еще и как минимум 5 человек, спасибо.
Доказательства: https://yapx.ru/album/XONCW

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
Этот человек является Главным Администратором. Выдал наказание на свое усмотрение, т.к посчитал, что это не нормативное общение.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх