Рассмотрено Buto_Undead // Халатность, нарушение правил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Angelo

Блата нет, есть доверие, доверие не купить!
Player
Ваш игровой ник: Martin_Angelo
Ник лидера: Buto_Undead

Суть жалобы:

И так, уважаемые ГС и ЗГС госс. Хочу составить данную жалобу не в целях слить лидера и т.д, а то что сам лидер нарушает правила.

И так, для начало я бы хотел сказать, что лидер пользуется фракционным транспортом в личных целях, что показывает это видео: *тык*
Да, можно сказать он поехал не по личным делам, но тогда здесь идет суть про RP, лидер как указано в правилах - лицо проекта, которое не должно нарушать правила, но при этом, лидер МВД, который должен соблюдать правила ПДД,и т.д поехал по Полю, да, правилами проекта это не запрещено, но запрещено по такой интересной теме как КоАп

IMG_20240313_130223_503.jpgIMG_20240313_130206_540.jpg

То бишь, лидер нарушил данное правило. И опять же таки, можно сказать что это бред, такого масштабного рп ни на каких проектов нету, ну тогда смотрите дальше

*тык* данная ситуация, видно как фрапс обрывается, но есть у нас продолжение *тык* тут можно сказать что я вырезал что то с фрапса, но нет, я их склеил что бы не вставлять по 500 раз, так как фрапс оборвался, так же в нижнем левом углу есть время, что там разница только в несколько секунд, и перейдем думаю к данному фрапсу, после того как я зашел на т-т, было сказано 1-но предупреждение,после 2 секунд сразу одели наручники, после, лидер сделал вид что не увидел как на меня накинули наручники, и продолжал говорить что бы я ушёл с т-т, и проигнорировал мой ФЛУД что я был куфнутый, и специально выдал розыск, так же он нарушил правила АРЕСТА то есть не назвал причину, статью, не провёл обыск.
IMG_20240313_131625_246.jpgIMG_20240313_131620_934.jpg

Что было сделано из этих пунктов? НИЧЕГО

Грамотность

После этой жалобы https://forum.liverussia.online/index.php?threads/buto_undead-bezgramotnost-kopipast.26604/ где были ошибки, он исправил, но не до конца, как взяли такого лидера который не знает русский язык, и делает ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ошибки в простых словах, ведь одним критериям на лидерку это - грамотность

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
передал жалобу главному следящему за государственными организациями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх