Denis_Orlovskij
Player
1. Ваш игровой ник: Denis_Orlovskij
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): иод,карта
3. Опишите Ваше улучшение:
Буду говорить только про то что заметил сам и думаю большинство людей чувствовали бы себя так же, я часто и уже довольно давно играю данные игры по типу крмп, самп,мта.
1. Аксессуары: Я понимаю там с музыкой,скинами - это частое явление и многие их вводят в свои проекты, но аксессуары которые приводят к дисбалансу игры и делает игрока более сильным чем остальные, всячески повышают ему и скорость и регенерацию хп, даже игнорирование пару пуль - это уже бред, понимаю это может прибыль приносит, но почти у половины есть такие улучшения и в чем интерес новым игрокам? Они зайдут увидят эту бредятину и ливнут, может пару и останется, но если хотите оставить такую бредятину то хотя-бы сделайте цены на предметы которые так сильно улучшают игру х5 или даже дороже, чтоб за неделю они не могли бы накопить и купить тем самым портить игру другим, а лучше их вообще убрать или оставить на использование админам, просто даже к примеру челу с плохим интернетом дать те же ролики, он с телепортом будет х3 бегать и просто всю атмосферу убивать, в чём тогда интерес игроков будет? Многие заходят на капты просто постреляться на равных, а тут чучело с х3 скоростью бегает и убивает, понимаю многие могут подумать, а чего я не куплю их?или может показаться что я ною, я могу купить их, но тогда в чём суть каптов? Как людям узнать кто сильнее и улучшить свою игру на более высокий уровень, когда все на равных стреляються, можно понять кто сильнее и получать удовольствие от игры.
2. Оружие: Я конечно всё понимаю, но блять дробашь с расстояния больше 15метров попадает так ещё и по 40 хп сносит, вы в своём уме? Понимаю с близкого расстояния т.к разброс маленький будет, но такую ерунду ещё поискать надо, вы либо решили сделать 2 в 1 оружие и вместить всё в дробашь (от дробаша урон и разброс от рифлы) либо вы были под чем то и потом решили не исправлять, просто другой причины я не вижу. Я посмотрел на прицел рифлы и там его нету от слова совсем, просто камеру от 1 лица показывает и хер поймёшь куда стрелять.2. Улучшение по части(мод, карта, форум): иод,карта
3. Опишите Ваше улучшение:
Буду говорить только про то что заметил сам и думаю большинство людей чувствовали бы себя так же, я часто и уже довольно давно играю данные игры по типу крмп, самп,мта.
1. Аксессуары: Я понимаю там с музыкой,скинами - это частое явление и многие их вводят в свои проекты, но аксессуары которые приводят к дисбалансу игры и делает игрока более сильным чем остальные, всячески повышают ему и скорость и регенерацию хп, даже игнорирование пару пуль - это уже бред, понимаю это может прибыль приносит, но почти у половины есть такие улучшения и в чем интерес новым игрокам? Они зайдут увидят эту бредятину и ливнут, может пару и останется, но если хотите оставить такую бредятину то хотя-бы сделайте цены на предметы которые так сильно улучшают игру х5 или даже дороже, чтоб за неделю они не могли бы накопить и купить тем самым портить игру другим, а лучше их вообще убрать или оставить на использование админам, просто даже к примеру челу с плохим интернетом дать те же ролики, он с телепортом будет х3 бегать и просто всю атмосферу убивать, в чём тогда интерес игроков будет? Многие заходят на капты просто постреляться на равных, а тут чучело с х3 скоростью бегает и убивает, понимаю многие могут подумать, а чего я не куплю их?или может показаться что я ною, я могу купить их, но тогда в чём суть каптов? Как людям узнать кто сильнее и улучшить свою игру на более высокий уровень, когда все на равных стреляються, можно понять кто сильнее и получать удовольствие от игры.
3. Прыжок: Ну тут особо много писать и не надо, при быстром беге у стены или же крыши он сам залазит и это бывает мешает, лучше просто оставить два нажатия чтоб запрыгивать.
4. Баги: Их не много и не мало, к примеру была ситуация на дальнобое что человек на 6х6 решил посбивать грузовик, я вылажу и он ещё раз ударяет в машину, я прибегаю к стоячему грузовику пытаюсь открыть замок и мне пишет: рядом с вами нету транспорта или что-то похожее, я бегаю минуты 3 пытаюсь со всех сторон и подальше отойти но ничего не помогло и я решил написать в репорт, я пишу в репорт типо помогите и мне админ в ответ - иду, жду 10 минут а его всё нету, грузовик пропадает, и я бегу на аренду скутера чтобы доехать до тк чтоб убрать аренду грузовика, система мне пишет: вы успешно сдали транспорт, подхожу и опять та же фигня, так продолжалось 5 раз пока я не перезашёл, и вот вам вопрос: это нормально? Я не думаю что я такой один которому нужно перезаходить из-за багов, вы либо создайте раздел с багами что-бы игроки вам писали про них и там уже исправлять ну или хз уже, а может уже есть такой раздел просто не заметил.
GL(удачи) не болейте.
P.s забыл добавить, проекту как мне говорили уже год, КАРЛ, ПРОЕКТУ УЖЕ ГОД!?!?
P.s забыл ещё добавить, если не хотите на этом сервере ничего менять то создавайте 2, только без всякой хуеты как на 1P.s забыл добавить, проекту как мне говорили уже год, КАРЛ, ПРОЕКТУ УЖЕ ГОД!?!?
4. Примеры реализации(фотографии, видео): -
Последнее редактирование: