Рассмотрено Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Leonid_Litvenenko
2. Ваш игровой никнейм:Itache_Berzloy
3. Вид наказания: бан
4. Причина наказания: Снят с лд.
5. Суть жалобы: Здравствуйте я прошу разбанить мою основу т.к меня забанили без выяснений.
Я продал ранг игроку за что получил от игрока 800.000₽ и номерные знаки и дело в том что когда я продал ранг этого покупателя через некоторое время уволили за неактив.
Он пошол писать жалобу на форум и ее одобрили.
Меня даже не оповестили об етом ситуации и просто кинули в бан.
Я могу вернуть все что получил за ранг даже с компенсацией данному игроку получил 800.000₽ могу вернуть 1.000.000 за маральный ущерб игроку, просто вы даже не поинтересовались могу ли я ето все вернуть или де нет.
Я не говорю кнш что моей вины в этом нет но все таки я не чудовище какое нибудь я тоже человек и понимаю как тяжело данному игроку думая что его развели.
Я приношу свои глубочайшие извинения за состав который уволил сотрудника и готов все возместить.
Прошу разбанить.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:https://vk.com/photo690754717_457239651
7. Дата выдачи наказания: на скриншоте.

litvadevlin

Founder
Project Team
Блокировка выдавалась за снятие с поста лидера, на котором вы побыли 2-3 дня.
Лидерам и уполномоченным запрещено:
Продажа рангов в любом проявлении.

Вдобавок еще пишите, что игрока уволили за неактив, вы всего 2-3 дня стояли на посту, у вас неактив в секундах измеряется?

Насчет сокращения срока блокировки - решайте вопрос с игроком, который оставлял жалобу. Если он напишет, что претензий к вам не имеет, то общий срок блокировки составит 14 дней с момента выдачи наказания.

p.s. Не нарушали бы правила лидера, такой ситуации и не было бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх