Рассмотрено ОБЖ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorike

Player
1. Игровой никнейм администратора:Leonid Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм:Egor_Poker
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:Я ранее был в ГИБДД и это был первый опыт. И очень долгая история и я был снят за слив да я понес наказание. Я ещё Мале дитё был не чего не понимал и вообще,после я в разуме уже пошол в ТРК ритм на зама после 3-4 дней был снят за блат Я правда не знал что в ТРК ритм нету переводов и взял из армии человека на 5 ранг и человек там Василий был он повышался а не я блатил. после начали меня обвинять что это аккаунт ППВЕшный а я уже объяснил что аккаунты были зарегистрированы под впн так как я живу в Украине и без впн Я физически играть не могу
Ну и самое главное да было дело что я обманул в возрасте но я писал ОБЖ и Леонид одобрил когда я ещё писал что на хелперку хочу,после я договорился с кандидатам на лд ЦБ.А что он возьмёт меня на зама по доверию и что же ему Мияги запретил меня брать и сказал в анти блате сказал будет отказывать прошу Леонид разрешите мне вставать по доверию и простить меня
6. Скриншот с момента выдачи наказания:-
7. Дата выдачи наказания:-

litvadevlin

Founder
Project Team
Не понял за что просите прощения. На "доверку" во фракцию одобрить может только гс гос/згс гос и в исключительных случаях.
Требовать повысить вас до высоких рангов не нужно, в гос.фракциях действует система повышения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх