Рассмотрено NonRp Коп-Фсб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nurik_Stark

Player
Ваш игровой никнейм:Nurik_Simple
Игровой никнейм нарушителя:Iaroslov_Kotov
Описание нарушения:Я зашел зданю Военкомат и тут фсб без рп не смотря на рп надел наручники и так далее и чуть не посадил хачу за такой нон рп надо накажут (ВАРН)

Доказательство:

Iaroslav_Kotov

😎Админчик², как всегда СХ😎
Player
Ты бы показал когда я на тебя наручники одел в приемной, тут они уже одеты (когда от шли от отдела) , я их одел ещё у приемной, а там система ставит рп потому что биндоров нету

Последнее редактирование:

Iaroslav_Kotov

Player
На мотик РП не надо мне Зам ЛД ФСБ сказал , а в КПЗ, я тебя не посадио! Потому что , поверил что ты зашел спустя месяц!

Iaroslav_Kotov

Player
Администратор, который это проверит! Отпишитесь мне в https://vk.com/iaroslav1234 , обьясню как все было! Потому что РП на наручники, выдает система, на мотик РП типа "/do Дверь открыта /me открыли дверь мотоцикла! И тп" ТУПО! ПОТОМУ ЧТО У МОТИК НЕТУ ДВЕРЕЙ!

Martin_Angelo

Блата нет, есть доверие, доверие не купить!
Player
На наручники не нужно РП,так как система уже отыгрывает,так же не нужно было отыгрывать двери потому что у мотоцикла дверей вообще нету. Да и вообще,человек вас отрустил,вы его умоляли на скринах отпустить,он отпустил а вы жалобу на него написали,неполюдски получается,да и по скринам вообще не че не понятно.

Iaroslav_Kotov

Player
Я отпустил потому, что поверил что ты зашел спустя месяц

Dastan

Player
Данный пользователь заблокирован.
Если в чате сверху пишется отыгровки автоматическии то не нужно повторно от руки прописывать

Iaroslav_Kotov

Player
А РП на мотик нам в ФСБ и в МВД, нету

Danilka Worshep

Управлять собою – величайшая власть.
Player
Приветствую, передал вашу жалобу главному следящему за государственными структурами Hadi_Taktash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх