Рассмотрено Обман/попытка мошенничества/выдача себя за Глав. Админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Khamzat_Rich

Ник обманщика: Sergo_Litvinenko

В общем было так:

В vip чате писали про продажу доната, продавали 3.000 LC, я написал человеку и в общем сошлись на сумме в 15кк за 3000 LC.
Договорились что будем передавать по 50% от сказанной суммы по очереди, без обмана сначала я перечисляю 7.5кк на его банк.счет потом он 1.500 LC донатит и оставшаяся сумма после завершения первой сделки.
В общем перечислил я ему 7.5кк, и он ливнул, в общем не берет трубку, не отвечает на сообщения в смс. (Хорошо хоть не 15кк сразу потерял)

Так же в скоре со мной связался видимо его друг, или он же с другого устройства незнаю в общем притворился Глав. Админом (типо он Vitaliy Zaruba, но в игре у него ник был Vitaliy Saruba или чуть по другому, 1 лвл крч) позвал в тг потом начал показывать мне скрин что мол я заходил на свой аккаунт с впн типо на другой локации (хотя знаю что я с впн не играю) и потом угрожает баном и просит добавить его в контакты ну я понял что это явно мошенники отказал. В следствии чего через пару секунд вижу что его акк тг удален (видимо сам слился) посмеялся с него от души =D

Из пруфоф у меня есть скрин в момент когда мы начинали обмен с Sergo_Litvinenko, может этого будет и не достаточно чтобы вы мне поверили незнаю, но я игрок с имуществом 45кк на руках, Дом в Лионе (фулловый) + бизы (АЗС Лион, Отель среднего) что я хочу этим сказать, для меня нет никакого смысла писать сюда всё это без явной на то причины (без оснований). Даже если мне и не вернут деньги я бы просто хотел чтобы данные игроки понесли наказание за свои действия, чтоб таких вот игроков было как можно меньше на проекте, ну или хотя бы как минимум чтобы вы обратили на это внимание и знали об этом.

Время начала проведения сделки было такое: 24.02.2024 15:54 по МСК.

Надеюсь на понимание.

Спасибо за ваше внимание.

Вложения

• Screenshot_20240224_155426_LIVE RUSSIA (1).jpg
    Screenshot_20240224_155426_LIVE RUSSIA (1).jpg
    315.9 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх