Vladislav_Almazov
Player
Ваш игровой никнейм: Vladislav_Almazov
Игровой никнейм нарушителя: Miron_Robinson
Суть жалобы:
Я обычный в данный момент Ефрейтор в организации Армия.
Подал заявлении на повышение в должности до Сержанта по правилам Системы повышения Сухопутных войск.
Все условия с моей стороны были выполнены на 100%.
Но Полковник Miron_Robinson посчитал что я не выполнил условия сдачи Автопарка старшему составу.
Скрин подтверждения его ответа о не сдаче. И о том что такого человека которому я сдал в СС нету.
Скрин подтверждения сдачи Автопарка Подполковнику David_Stalin
Скрин подтверждения того что я сдал Автопарк не гражданскому на вокзале. А человеку David_Stalin в форме при звании Подполковника на территории Армии
На его ответ о не сдаче я ответил.
David_Stalin является Подполковником внимательно изучите свой состав.
Скрин :
На мой ответ он ответил очень некомпетентно.
А именно :
По сути он уже не отрицает что David_Stalin был Подполковником. То что David_Stalin был поставлен по ошибке не должно меня касатся так это его ошибка , заявление на перевод игрока David_Stalin проверял сам нарушитель Miron_Robinson, но как-то человек появился в должности Подполковника. (Подозрение на блат).
В РП ситуации я Ефрейтор который видит перед собой человека в форме и выше меня по звании в Должности Подполковника. Я не мог предсказать будущее что данный Подполковник был поставлен по ошибке и будет снят с должности.
Ниже представлен ещо один факт о некомпетентности Полковника нарушителя
Miron_Robinson данный факт не имеет отношения к этой жалобе он просто показывает некомпетентность
Игрок подаёт жалобу на форуме в теме Жалобы на бойцов.
Игрок указывает что боец проник на территорию УФСБ на личном Т/С включив музыку и начил дрифтить , на просьбу покинуть ТТ он не реагировал .
Прилаживая скриншот доказательства. Где видно что боец находится в Рабочее время на территории УФСБ на личном Т/С.
На данную жалобу наш некомпетентный Полковник отвечает :
~~Доброй ночи! Нужен полный фрапс, от одного скришнота ничего не доказано, просто словам не верим. Представьте фрапс его езды и помехи.
Тоесть наш Полковник не видит Нарушения нашего бойца ? Ладно если был бы ДМ или ДБ то фрапс ок нужен но нарушение и так видны.
Игровой никнейм нарушителя: Miron_Robinson
Суть жалобы:
Я обычный в данный момент Ефрейтор в организации Армия.
Подал заявлении на повышение в должности до Сержанта по правилам Системы повышения Сухопутных войск.
Все условия с моей стороны были выполнены на 100%.
Но Полковник Miron_Robinson посчитал что я не выполнил условия сдачи Автопарка старшему составу.
Скрин подтверждения его ответа о не сдаче. И о том что такого человека которому я сдал в СС нету.
Скрин подтверждения сдачи Автопарка Подполковнику David_Stalin
Скрин подтверждения того что я сдал Автопарк не гражданскому на вокзале. А человеку David_Stalin в форме при звании Подполковника на территории Армии
На его ответ о не сдаче я ответил.
David_Stalin является Подполковником внимательно изучите свой состав.
Скрин :
На мой ответ он ответил очень некомпетентно.
А именно :
Скрин:Доброе утро.
Была ошибка и данный подполковник был снят, невнимательно рассмотрена заявка с перевода, скоро данный сотрудник обратно вернется на пост. Также не указывайте что мне либо делать, я старший состав знаю и лучше со мной не перерекаться. И также не оффтопить, можете быть наказаны.
Ваше заявление также в силе, вердикт по заявлению также Отказано..
По сути он уже не отрицает что David_Stalin был Подполковником. То что David_Stalin был поставлен по ошибке не должно меня касатся так это его ошибка , заявление на перевод игрока David_Stalin проверял сам нарушитель Miron_Robinson, но как-то человек появился в должности Подполковника. (Подозрение на блат).
В РП ситуации я Ефрейтор который видит перед собой человека в форме и выше меня по звании в Должности Подполковника. Я не мог предсказать будущее что данный Подполковник был поставлен по ошибке и будет снят с должности.
Ниже представлен ещо один факт о некомпетентности Полковника нарушителя
Miron_Robinson данный факт не имеет отношения к этой жалобе он просто показывает некомпетентность
Игрок подаёт жалобу на форуме в теме Жалобы на бойцов.
Игрок указывает что боец проник на территорию УФСБ на личном Т/С включив музыку и начил дрифтить , на просьбу покинуть ТТ он не реагировал .
Прилаживая скриншот доказательства. Где видно что боец находится в Рабочее время на территории УФСБ на личном Т/С.
На данную жалобу наш некомпетентный Полковник отвечает :
~~Доброй ночи! Нужен полный фрапс, от одного скришнота ничего не доказано, просто словам не верим. Представьте фрапс его езды и помехи.
Тоесть наш Полковник не видит Нарушения нашего бойца ? Ладно если был бы ДМ или ДБ то фрапс ок нужен но нарушение и так видны.