Рассмотрено Tom_Harridson//подазрение на блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#006400 Sanya Rayn

✨Добрый админ✨
Player
1. Игровой никнейм администратора:Tom_Harridson
2. Ваш игровой никнейм:Sanya_Rayn
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы: Да как то странно что данный ГС опг начал защищать лидера Тамбовского опг, Будто это его друг. То есть этот ГС хочет сказать что выдавать выговор по причине Подарок это адекватно ? Будучи лидером то есть оставалось там меньше чем 12 часов до обзвона и он решает выдавать сотрудникам Реалов давать в выг по причине Подарок то есть до лидером он был 9 в Реалах. ГС такой гений что сказал один выг это не считается сливом То есть я должен был дождаться что и мне прилетел да ??? Ладно Он ушол лидерку заместо его поставили другого 9 и этот 9 сегодня на бв уволил нашего сотрудника по причине Даун(лидер так и не рассмотрел мою жалобу). ГС это тоже норм да? То есть логика ГС если дали выг 1 рас это только на скрине по причине Подарок это норм ??? Выдайте выговор ГС ОПГ причина Подарок.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:https://photos.app.goo.gl/LZUbD6fPauK2dxmE6
7. Дата выдачи наказания:19.02.2024

litvadevlin

Founder
Project Team
Ничего странного здесь нет. Вы составляете жалобу на игрока (https://forum.liverussia.online/index.php?threads/andrey_cramp-neadekvatnoe-povedenie-ranee.24945/), указывая в описании "слив фракции", где вам выдали выговор с причиной "подарок". Вы целая фракция? - Нет. Это не является сливом фракции, а баловство между заместителем (на тот момент) и вами.
В каком контексте выговор получали - уже не стал ГС разбираться, т.к. игрок занял позицию лидера, а ваш выговор был снят (как мне передали). За подобное нарушение заместитель наказывается лидером, предупреждением от администратора.

Составили бы жалобу сразу, не задавались бы вопросом "как вы его на лидерку поставили, это друг ГС?"
Никто не читает ваши мысли и не ждет, когда же вы жалобу составите на какой-то случай.

Увидите нарушения от лидера - составляйте жалобу вовремя, не после его срока или когда его снимут/переведут на админку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх