R.Simson
Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Arseny_Laptev
2. Ваш игровой никнейм: Rodion_Simson
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы:
Здравствуйте, очередная жалоба..)
И так, повторюсь я листал жалобы читал и наткнулся на 1 очень интересный экземпляр, администратор [ Выше указан Никнейм ] Отклонил жалобу игроку, которого ник я не помню..
Сама суть: На скриншоте будет видно из за чего он отклонил жалобу, НО Если данная персона не знала про правило -
3.05. Запрещен флуд — 3 и более повторяющихся сообщений от одного и того же игрока | Mute 30 минут
-То думаю что ему не помешало бы почитать их еще раз.
Мои претензии: Провести беседу с Администратором.
Вопрос : По той жалобе я могу сделать выводы.
-Мне нельзя теперь рекламировать свой бизнес!!? Т.к я предполагаю что данный администратор будет выдавать мут за Flood
Тоесть по логике администратора, если игрок кидает 1 и тоже сообщение [За ранее подготовленное цвет и тд ]
То он получит мут, даже если с интервалом в 10 минут.
Уточняю: Игроки кидают сообщения о наборе в опг [ Так же 1 и то же сообщение с интервалом или без ]
Игрок рекламирует свой бизнес 1 и тем же сообщением и тд.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: Жмяк
7. Дата выдачи наказания: -
2. Ваш игровой никнейм: Rodion_Simson
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы:
Здравствуйте, очередная жалоба..)
И так, повторюсь я листал жалобы читал и наткнулся на 1 очень интересный экземпляр, администратор [ Выше указан Никнейм ] Отклонил жалобу игроку, которого ник я не помню..
Сама суть: На скриншоте будет видно из за чего он отклонил жалобу, НО Если данная персона не знала про правило -
3.05. Запрещен флуд — 3 и более повторяющихся сообщений от одного и того же игрока | Mute 30 минут
-То думаю что ему не помешало бы почитать их еще раз.
Мои претензии: Провести беседу с Администратором.
Вопрос : По той жалобе я могу сделать выводы.
-Мне нельзя теперь рекламировать свой бизнес!!? Т.к я предполагаю что данный администратор будет выдавать мут за Flood
Тоесть по логике администратора, если игрок кидает 1 и тоже сообщение [За ранее подготовленное цвет и тд ]
То он получит мут, даже если с интервалом в 10 минут.
Уточняю: Игроки кидают сообщения о наборе в опг [ Так же 1 и то же сообщение с интервалом или без ]
Игрок рекламирует свой бизнес 1 и тем же сообщением и тд.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: Жмяк
7. Дата выдачи наказания: -