Закрыто Админ Rafik_Saferov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Far_Farzaliyev
Игровой нинейм нарушителя:Rafik_Saferov
Суть жалобы:
Уберите этого админа уже,второй день как встал на админку начал беспридельничать ,уже второй день он сажает меня в тюрьму я уже 3 раза по 30 мин сидел и уверен рано или поздно этот админ который не справляется со своими полномочиями и варн может по беспределу дать,в первый раз ОПГ щник гасил солдата и я оглушил его что бы арестовать и админ Рафик выдал 30 мин за дм
Сегодня я поехал ловить приступника по базе оглушил надел наручники и мне упал за дм арест 30 минут,этот админ не даёт играть и не понимает что делает,а я расскажу вам в чем дело,этот админ специально гасит меня так как когда он был лидер Армии то я не остался у него в фракции и перешёл в ФСБ и с того момента он зольна меня и спецом уволил из ГИБДД и теперь он стал админом и постоянно гасит меня и не даёт играть,куда мне писать если не сюда помогите решить проблему
Не кто из админов не мешает нам играть,ну конечно если особо не борзеть не один нормальный администратор не докапается до обычного игрока который пришел поиграть,а этот админ Рафик специально целенаправленно гасит меня и не известно до куда он пойдет со своим принципами

Здравствуйте.
Администратор ошибся, наказание аннулировано. Беседа с администратором – проведена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх