Рассмотрено Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Leonid_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм: Dedok_Litvinenko
3. Вид наказания: Ban navsegda
4. Причина наказания: до выяснения
5. Суть жалобы:Уже писал обжалование , но там не подробно. Забанили меня за то что воровал биток , когда был баг . Расскажу историю с самого начала . Я проснулся и позвонил другу Alexander Vedera , он купил гараж(по соседству с Охрой ) и я поехал до него , там мы стояли около часа ,потом мы вышли и хотели ехать за охлаждайками , но я заметил что гараж Охры находится в госсе и захотел его купить . Когда я подошел к гаражу у меня было написано типо у вас уже есть гараж , но я точно помню что я не покупал гараж . Решил перезайти и при заходе в игру заметил что могу появиться в гараже . Я зашел на какой-то гараж и заметил что у меня есть взаимодействие с ноутбуком, я посмотрел и решил по приколу снять биткоин . У меня это получилось , но я подумал что все это визуально и когда я приеду в банк будет писать, что у меня нет биткоина , но биткоин у меня получилось продать . Потом как оказалось такой баг был у всех. Но я уже понял , что нарушил правило и так и так по логам увидят что я занимался этим делом и начал злоупотреблять (Думал что обнулят эти деньги ) . Никакой выгоды с этого бага я поиметь не хотел , так как знал что если этот баг у всех логи буду проверять.Прошу пожалуйста разбанить мой аккаунт , Я ОБЕЩАЮ ЧТО ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ И НЕ ОДНОГО ГРЯЗНОГО ВИРТА НА МОЕМ АККАУНТЕ НЕ БУДЕТ , ну или хотя бы снизить срок на крайний . Ведь этим багом я не нанес какого то ущерба игрокам , проекту или экономике .
6. Скриншот с момента выдачи наказания:

litvadevlin

Founder
Project Team
Ущерба экономике или игрокам не нанесли, потому что команда разработчиков оперативно все исправили и потратили время, чтобы все восстановить/откатить.
У вас же даже не было мысли в голове не заниматься подобным, а ждали, когда заблокируют и продолжали развлекаться.
Здесь осознанное вредительство, разблокировка аккаунта не обсуждается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх