Sotka_Hilfiger
Player
1. Игровой никнейм администратора: на скринах
2. Ваш игровой никнейм: Sotka_Hilfiger
3. Вид наказания:
.
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы: Халатное отношение, +блат 1. он просто напросто выставил вердикт на рассмотрении а участников уже в группу добавил нет бы написать кто одобрен сразу добавляет в группу
2. Блат он обзванил Данила Вагнера просто его только его не меня не Сальвадора только его у меня может префикс не ставитя не может что-ли взять ответсвеность в руки пригласить к себе в комнату и поменять префикс я что поделаю префикс не поставился я просто на нервах сделайте что нибудь спросите его он даже меня не обзванивал я весь на нервах
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
vk.com
7. Дата выдачи наказания: 7.02.20
2. Ваш игровой никнейм: Sotka_Hilfiger
3. Вид наказания:
.
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы: Халатное отношение, +блат 1. он просто напросто выставил вердикт на рассмотрении а участников уже в группу добавил нет бы написать кто одобрен сразу добавляет в группу
2. Блат он обзванил Данила Вагнера просто его только его не меня не Сальвадора только его у меня может префикс не ставитя не может что-ли взять ответсвеность в руки пригласить к себе в комнату и поменять префикс я что поделаю префикс не поставился я просто на нервах сделайте что нибудь спросите его он даже меня не обзванивал я весь на нервах
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
Вход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.