Zahar_Extreme
Player
1. Игровой никнейм администратора: Ilya_ Hoffmann
2. Ваш игровой никнейм: Zahar_Neckludov
3. Вид наказания: Предупреждение.(/warn)
4. Причина наказания: NonRP Cop.
5. Суть жалобы: Сегодня 28.01.2024 примерно в 15:00 я приехал в больницу г.Аразам, для того что бы мне передали преступника, и я отвез его в КПЗ г.Аразмас.Я являюсь сотрудником ФСБ(3 ранг). После того как я забрал преступника и повёз его в МВД. Примерно в 15:07 мне выдали предупреждение(/warn), по причине "Non rp Cop".
Руководствуясь выше сказанным.
Прошу:
Выдать дисциплинарное взыскание администратору Ilya_Hoffmann.
Снять мне предупреждение, а так же вернуть меня на должность Зам. Начальника ФСНК ФСБ.
Приложение: Видео запись. ((Так же сотрудник который передал мне преступника, может предоставить видео запись))
6. Скриншот с момента выдачи наказания: Click Click (1:50 выдают наказание)
7. Дата выдачи наказания: 28.01.2024.
2. Ваш игровой никнейм: Zahar_Neckludov
3. Вид наказания: Предупреждение.(/warn)
4. Причина наказания: NonRP Cop.
5. Суть жалобы: Сегодня 28.01.2024 примерно в 15:00 я приехал в больницу г.Аразам, для того что бы мне передали преступника, и я отвез его в КПЗ г.Аразмас.Я являюсь сотрудником ФСБ(3 ранг). После того как я забрал преступника и повёз его в МВД. Примерно в 15:07 мне выдали предупреждение(/warn), по причине "Non rp Cop".
Руководствуясь выше сказанным.
Прошу:
Выдать дисциплинарное взыскание администратору Ilya_Hoffmann.
Снять мне предупреждение, а так же вернуть меня на должность Зам. Начальника ФСНК ФСБ.
Приложение: Видео запись. ((Так же сотрудник который передал мне преступника, может предоставить видео запись))
6. Скриншот с момента выдачи наказания: Click Click (1:50 выдают наказание)
7. Дата выдачи наказания: 28.01.2024.
Последнее редактирование: