Рассмотрено Слёт лицензий категорий в и с

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitto

Player
Реакции
0
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Vitto_Alcapone
2. Сервер: Moskow
3. Точное время и дата возникновения проблемы: на скринах
4. Посмотрите пожалуйста или кто то снимает лицензии или какой то баг, после первого исчезновения двух лецензий я взял за 150 доната все потом они исчезли поехал в право взял там у лицинзера их и потом снова они исчезли и повисла звезда, отследить если это делает сотрудник ГИБДД по логам и дайте соответствующее наказание или проверьте на баг лицензий.
5. Скрины: https://ibb.co/khhNw71

Vitto

Player
Реакции
0
Приехал разбираться в ГИБДД ещё и без отыгровки меня арестовали и этот человек похоже снимал с меня лиц, но я не уверен проверьте по логам баг все таки или это кто то с ГИБДД и прошу наказание сделать игроку если это не баг.
Видео:

Vitto

Player
Реакции
0
Можете отменить тему разобрался в чем причина это не работало СТО когда были штрафы и видимо слетали лецензии, прошу по дэмо видео разобраться с игроком без отыгровки.

Реакции
7,467
Конкретно бага с лицензиями нет. Когда у вас набирается более 50 тысяч штрафов, то каждый Pay`Day будут слетать лицензии категории В и С.
Поэтому сначала нужно оплатить штрафы в любом банкомате, затем уже новые делать, а то так и придется каждый час их покупать.

Игрок не изымал лицензии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх