Рассмотрено ПДД"улучшение "

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Limon

Player
1. Ваш игровой ник:Limon_Swezik
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):мод
3. Опишите Ваше улучшение:Я когда поиграл в проэк понял что ПДД мало кто соблюдает а бывает что играть не вожможно, я хочу предложить идею добавления светофора которы будет гореть красным, зелёным, жёлтым и если проехать на красный то тогда пройдет штраф от гибдд.
Но тагже за проезд через двойную сплошную, я понимаю что есть ГИБДД но серовно когда играешь в крмп ожидаешь увидеть соблюдения хотя-бы ПДД потому что гибдд сами бывает его не соблюдает а так хотя бы может начнут игроки соблюдать ПДД
4. Примеры реализации(фотографии, видео):

Zachar

Player
1. Ваш игровой ник:Limon_Swezik
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):мод
3. Опишите Ваше улучшение:Я когда поиграл в проэк понял что ПДД мало кто соблюдает а бывает что играть не вожможно, я хочу предложить идею добавления светофора которы будет гореть красным, зелёным, жёлтым и если проехать на красный то тогда пройдет штраф от гибдд.
Но тагже за проезд через двойную сплошную, я понимаю что есть ГИБДД но серовно когда играешь в крмп ожидаешь увидеть соблюдения хотя-бы ПДД потому что гибдд сами бывает его не соблюдает а так хотя бы может начнут игроки соблюдать ПДД
4. Примеры реализации(фотографии, видео):
Светофоры работают только надо в настройках увеличить вроде как эффекты с разрешением, а так идея Up

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Реализовано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх