Отказано Diego_Imanaliev || ban покупка ив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Diego_Imanaliev
2. Ваш игровой никнейм: Sodik_Billionaire
3. Вид наказания: бан
4. Причина наказания: покупка ив
5. Суть жалобы: 13 декабря Angel_Hellsing пишет на меня жалобу за нон рп обман (невозврат долга). 14 декабря я отдаю долг обратно. Сегодня 15 декабря Диего одобряет жалобу, ссылаясь на слитую переписку где я предлагаю купить за 300р эти 30кк, так как игрок покинул проект. Минут 20 назад сидел в дискорде, пытался позвать Леонида, да даже того же Диего, на что получил кик с дискорд сервера.

Во 1: где косвенные доказательства того, что я выполнил данный перевод, а конкретнее: (окно перевода доната на другую игру/проект, выписка перевода из банка.

Во 2: как можно назвать это покупкой игровой валюты, если средства были переведены мне на счёт в долговой форме, затем были возвращены обратно на счёт игроку, при этом фрапс перевода я отправил Лëне, на что он отреагировал пальцем вверх

И что мы имеем по итогу? Халатную блокировку, с непонятно какими доказательствами, игнорирование руководящих должностей в мою сторону, кик с дискорд сервера без причины. И вот скажите мне, это нормально? Да, хочу подметить слова Лëни, которые он проранил в нашем позавчерашнем диалоге:
Если действие вредит игре, проекту - нужно пресекать.
~ покажите мне, где я навредил проекту взяв в долг 30кк, а затем вернув их.

6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://ibb.org.ru/1/IPSydy
7. Дата выдачи наказания: 15.12.2023

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
На рассмотрении

litvadevlin

Founder
Project Team
Белые и пушистые, а разработчики опять во всем виноваты :(
Долг так примерно возвращался?
Sodik Luv, вчера в 18:14
ты же понимаешь, если ты щас напишешь жалобу за покупку / продажу ив, ты утопишь и меня и себя

Купили 30кк на Лайв Раше в обмен на 300 доната на другой проект, что приравнивается к продаже вирт (Пункт 2.13)
Производилась сделка под видом "Долга" - это самое банальное, что можно было придумать...

Вот ваша переписка с продавцом, где проводите ту самую сделку (смотреть со звуком) - Этот вопрос должны были решить сами между собой, а привлекая администрацию, - даете повод только выдать наказание по регламенту. Что собственно и произошло.

Вы пишите: "если действие вредит проекту - надо пресекать". Почему тогда не пишите насчет ютуб админки в личных целях, где "втихую" с помощью телепорта было заработано +-10кк на МЧС? Или это другое? Не вредили... Мы и так лояльно относимся, но здесь уже перешли грань.
Блокировка в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх