Рассмотрено ВАРН БЕЗ ПРИЧИНЫ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santa_Braun

Player
1. Игровой никнейм администратора:Maksim_Romahov
2. Ваш игровой никнейм:Matve_Gulaev
3. Вид наказания:Варн
4. Причина наказания:без причины!!!!!!
5. Суть жалобы:Я был в ЦБ выходу из палаток и вижу доктора говорю лек подходит ОПГ оскорбляет мою родню и меня я его 1 раз оглушаю и он опять оск мою родню потом я нечего не делая выхожу из ЦБ и тут адм стоит потом этот ОПГ подходит пишет всё враньё он писал что я ему дал 6 звёзд а ведь у него было и так Макс звёзд тоисть не я ему звёзды давал потом я ему дал штраф он опять оск мою родню админу пофиг нечего не делает стоит на месте он даёт мут за оск игрока😐😐😐 тоисть игрок сам меня оск мою родню) и мне дали мат за оск игрока🤣🤣 потом сам адм меня оск такого формата *ахахах чурка пошла нахуй* и кикает меня потом перезахожу вижу тп к себе я пытаюсь что то написать а ведь мут микрофоном не мог воспользоваться потомучто были гости как бы было стыдно. И за одно я был ДПС потом дали они мне варн типо за НОН РП И ТО МНЕ ДАЛИ 😐😐😐😐😐😐 ТОИСТЬ ПОСМОТРИТЕ НА ВАШИХ АДМИНОВ ИСПАРВЬТЕ ИХ И КСТАТИ ПО ОМ ПЕРЕЗАХОЖУ В ИГРУ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ ОНИ МЕНЯ ЕЩЕ И ВЫКИНУЛИ ИЗ ОРГАНИЗАЦИИ А ВЕДЬ Я БЫЛ 3 РАНГОМ ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО НАДЕСЮ НАКАЖЕТЕ ЭТУ ТВАРЬ ЧТОБ ПОНЯЛ КАК САМОМУ НОН РП СОВЕРШАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС НАКАЖИТЕ ЕГО
6. Скриншот с момента выдачи наказания:https://t.me/llqpsdkwlk
7. Дата выдачи наказания:15.12.2023

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх