1. Игровой никнейм администратора: Karina_Morozov
2. Ваш игровой никнейм: Buggati_Vedera
3. Вид наказания: Джаил
4. Причина наказания: Баг аним
5. Суть жалобы: я был на захвате "Школа Буссаево", у меня был мут, я танцевал в анимке 2, /anim 2, после того как приехали противнки, я прописал ЕЩЁ раз /anim 2, что бы анимка убралась, и начал стреляться.
И дальше меня садит недо админ, за баг аним , в попытке объяснить ей с 2 аккаунта, я получил 2 джаил уже после захвата.
После того как я ей задал вопрос, как мне было убрать аним, если у меня мут? на что она ответила,
Карина Морозова, сегодня в 13:04
Можно просто на аним нажать
Нефиг было юзать ее
Теперь у меня вопрос к команде проекта, как мне с мутом нужно было убрать аним? я же не лежал в позе лежа.
На фрапсе я ещё показал что если написать ещё раз/anim , анимка не уберётся.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: 9.12.23
2. Ваш игровой никнейм: Buggati_Vedera
3. Вид наказания: Джаил
4. Причина наказания: Баг аним
5. Суть жалобы: я был на захвате "Школа Буссаево", у меня был мут, я танцевал в анимке 2, /anim 2, после того как приехали противнки, я прописал ЕЩЁ раз /anim 2, что бы анимка убралась, и начал стреляться.
И дальше меня садит недо админ, за баг аним , в попытке объяснить ей с 2 аккаунта, я получил 2 джаил уже после захвата.
После того как я ей задал вопрос, как мне было убрать аним, если у меня мут? на что она ответила,
Можно просто на аним нажать
Нефиг было юзать ее
Теперь у меня вопрос к команде проекта, как мне с мутом нужно было убрать аним? я же не лежал в позе лежа.
На фрапсе я ещё показал что если написать ещё раз/anim , анимка не уберётся.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: 9.12.23