Рассмотрено Верните мои фишки и рулетки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пересоздание темы по которой вынесено решение
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Ivan_Shukaev
2. Сервер: MOSCOW
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 5:33 11.02.2023
4. Полное описание проблемы: Я закупил 800 фишек, за примерно час игры в новую игру в кащино поднял 263 фишки, я уходил с 1063 фишками, в итоге я вечером захожу и у меня тупо закупочный баланс!!! В теме мне ответили, что кроме покупки 800 фишек ничего не видят! Почему я играя на вашем проекте обязан постоянно скринить либо 24/7 играть с фрапсом???? + ко всему пропало 6 рулеток! Я специально их не коутил, чтобы плкрутить, когда их накопится 25! Мне последняя оставалась и что я вижу, 18 рулеток! Достало уже это все, невозможно играть, гемплей - создание жалоб на форуме после каждой игровой сессии! Смею предположить, что фишки пропали после того как вы баг пофиксили, которым игрок 25кк заработал на новой игре (если это был баг и вы его фиксили)
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time): https://forum.liverussia.online/index.php?threads/propali-ruletki-i-fishki.1751/

• Like
Реакции: Akma

plakapenka

Разработчик
Project Team
Да, фишки пропали из-за фикса бага.
К сожалению мы не сможем проверить честность твоих фишек, так что ничего не поделать. Но уверяю больше такого не повторится.

Рулетки - теперь время до рулетки 4 часа вместо 3. Соответственно имеющиеся тоже скорректировались под это.
Кто успел тот и съел

Последнее редактирование:
То что вы не можете проверить это не моя проблема, о презумпции невиновности слышали? Я что то не вижу "белый" проект, откуда вы вылезли - так и остались "черными". Рулетки мои - я их честно заслужил, на тот момент 3 часа отыгрывать надо было, я их отыгрывал и честно рулетки зарабатывал, когда правила изменились тогда и считацте с того момента по новому. Иначе у нас в стране тоже можно законопроект принять и в тюрьму сажать за те действия, которые ты совершал в то время, когда это было разрешено. Закон действует с того момента, когда он был принят.

plakapenka

Разработчик
Project Team
Так и задумано. Это правки баланса. Призы стали дороже - прокрут реже. По этому они затронули существующие рулетки.

Возврат невозможен.

А разглагольствования по поводу "белый" проект, "черный" оставь при себе. Мы рады каждому игроку, стараемся решать проблемы всех и каждого, и спасибо что ты с нами. Моменты быстро исправлены и то что случилось с тобой - малая кровь. Если ты и дальше намерен всё делать с таким негативом и потаканием нас за всё - то можешь уходить. ( на чёрном ты за такие слова уже давно в бане бы сидел :LOL:) Надеюсь на понимание.

Спасибо

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх