Рассмотрено Nikolay_Gromov || DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abu_Shelbi

Player
Ваш игровой никнейм: Abu_Shelbi
NickName нарушителя: Nikolay_Gromov
Описание нарушения: ниже

Предыстория
: ниже
Я сидел в КПЗ. После того как меня выпустили я бегал по карте, ожидая окончания мута. Я взял со склада семьи броню и 75 пт на шотган.

Само описание ситуации:
Данный человек, на которого я пишу жалобу, подъехал ко мне и спросил "че делаешь" я не мог ответить по причине мута. После чего он начал меня дбшит и выписывать в чат "зачем ты стреляешь/не убивай его" Все есть на скринах. Но у меня есть доказательство того что я вообще ничего не сделал. На скрине видно что у меня в руках 75пт шотгана, ровно столько же сколько я взял со склада семьи. Ниже предоставлю логи семьи. Соответственно я не мог не то что убивать, но и стрелять ни в кого. До этого я сидел в КПЗ, соответственно оружее у меня пропало после него и больше нигде я не смог бы взять оружее.

Ниже пруфы того что я взял со склада фамы 75 пт которые у меня так же в руке остались , ни сделав ни одного выстрела. Так же можете глянуть свои логи что я до этого сидел в КПЗ и оружее у меня пропало. Я думаю этих доказательств достаточно для того что бы было понятно что игрок задбшил меня без причины.
Прошу наказать данного игрока.

Доказательство: https://vk.com/wall759569057_17

P.s ∆Shelbi°❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх