Рассмотрено Нон рп обман!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tima1606

Player
Мой ник: Tima_Jeckovich
Ник обманщика: Santa_Claose
Суть жалобы: Данный игрок кинул меня на аренде теплицы. У меня был с ним договор, что он мне сдаст теплицу на один день. Я записал все на фрапс : *тык*. Далее я заметил что этот человек пишет в вип чат, и пытается сдать в аренду свою теплицу другому игроку. Мне это не понравилось, так как пахло обманом. Я приезжаю к теплице, и замечаю что сегодняшний герой, сдал свою теплицу другому игроку, а у меня ключи отобрал. Док-ва : *тык*. Такие люди будут портить весь игровой процесс, нужно наказывать! Хочу чтоб меня уведомили, какое наказание получит данный игрок.
Дата: 27.11.2023

litvadevlin

Founder
Project Team
Суть сделки в чем?
Вы даете через симку 1.3кк, а игрок сдает в аренду теплицу на сутки?

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта - Live Russia связался я с данным игроком по вк и все уже решили, я ему отдал его деньги и мы разошлись.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта - Live Russia связался я с данным игроком по вк и все уже решили, я ему отдам его деньги, которые он арендовал за теплицу и в дополнительние в моральной компенсации выдам доступ к теплице на 1 день.
Пон ну и Санта бы не скамил

Деньги то вернул. Но договор как всегда не сдержал. В конце заплакал удалил все сообщения в ВК и закинул в ЧС. Дефолтный Санта) а в ВК сообщения удалил то зачем? Испугался что увидят как ты слова не держишь?)

Вложения

• Screenshot_2023-11-29-11-19-11-441_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2023-11-29-11-19-11-441_com.vkontakte.android.jpg
    351.7 КБ · Просмотры: 1

litvadevlin

Founder
Project Team
Вижу вернули 1.3кк.

На будущее, используйте диалоговое окно, которое выползает при сдаче теплицы в аренду.
Все, что вы делаете в обход системы - приводит вот к таким ситуациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх