Рассмотрено Оптимизация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш игровой ник:Mikola_Kawasaki
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):оптимизация
3. Опишите Ваше улучшение:Здраствуйте уважаемые разработчики,хотел-бы обратитса с такой просьбой как оптимизация игры.Мой телефон ZTE Blade a7 2020 64/3 в Южном,Арзамасе фпс очень падает особенно в Арзамасе(0-10,20 фпс), настройки графики все на минимум не знаю что уже делать играть хочу пытаюсь както играть с етим фпс но хотелось-бы что-бы он был побольше,возможно если нету такой возможности то был-бы признателен если-бы вы посоветовали какуюто програму для очистки,ускорения или еще может быть что-то.Спасибо за прочтение!
4. Примеры реализации(фотографии, видео):-

Последнее редактирование:
Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
1. Ваш игровой ник:Mikola_Kawasaki
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):оптимизация
3. Опишите Ваше улучшение:Здраствуйте уважаемые разработчики,хотел-бы обратитса с такой просьбой как оптимизация игры.Мой телефон ZTE Blade a7 2020 64/3 в Южном,Арзамасе фпс очень падает особенно в Арзамасе(0-10,20 фпс), настройки графики все на минимум не знаю что уже делать играть хочу пытаюсь както играть с етим фпс но хотелось-бы что-бы он был побольше,возможно если нету такой возможности то был-бы признателен если-бы вы посоветовали какуюто програму для очистки,ускорения или еще может быть что-то.Спасибо за прочтение!
4. Примеры реализации(фотографии, видео):-
up

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Проработали оптимизацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх