Закрыто Wolfgang_Luftwaffe/Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1 Kaisar_Utebaev
2. Wolfgang_Luftwaffe
3. Данный Спец-Админ закинул меня на все возможные чс по причине оскорбление самого его в официальном дискорде литва, я прощу предоставить доказательства
Вольф вы под конец мне сказали Аллах все видит но и вы помните что не только меня но и вас и всех Аллах видит, была ситуация Френк Мухин Гс Опг сказал что меня снимут без варна просто уволять на что вы сказали чтобы мне выдали варн вы имеете личную неприязнь ко мне из-за моего зама который похитил вашу Жену или что?
4.не требуется доказательства т.к надеюсь Вольф сможет сказать что и в правду сказал это.

Здравствуйте.
О каких высказываниях в сторону Аллаха идет речь? Подкрепите ваши высказывания доказательствами. Если я с вами поздоровался - "Салам", это не означает никакой неприязни к вашей религии. Вы были сняты варном – верно. Вы не отстояли полный срок лидера и ушли ПСЖ(отстояли 10 дней), плюсом на момент когда вы уходили с поста лидера, у вас имелся активный выговор, если кратко, то отстояли отвратительно.
Варн был выдан в соответствии с правилами, никакой неприязни нет и не было.
1.4. Лидер назначается на минимальный срок:
Гос.структуры / новости - 21 день / ОПГ - 14 дней.
3.2. Если лидер не отстоял полный срок, он снимается предупреждением | Warn.
Ваше обжалование, в котором я дал четкий и развёрнутый ответ – обжалование.
Занять должности: саппорта/лидера/админа не получится из-за ваших неадекватных высказываний в дискорде. Отнекиваетесь от нарушений, для чего? Вы неоднократно оскорбляли и сами в этом признались, признались в личном разговоре со мной.

Форум заблокирован за попытку обмана администрации, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх