Отказано Angel_Interestellar || отказ просто так+блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Wlison

Player
1. Игровой никнейм администратора: Angel_Interestellar
2. Ваш игровой никнейм: Tema_Wlison
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: Отказ в заявлении на пост лидера
5. Суть жалобы: Хочу узнать причину не допущения меня в кандидатуру на пост лидера ЦБ.Ю. Что бы в следующий раз не совершать подобных ошибок который влечёт за собой отказ.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:https://ibb.co/KwLnF7J
7. Дата выдачи наказания: -

Tema_Wlison

Player
Уже какой раз подаю и всё отказ а вы на это болт забиваете думаете вам всё так легко с рук сойдёт?

Tema_Wlison

Player
Щас напишите либо Нарушение со стороны адм не виду или банальные улучшения да? 🤡🤡🤡

Данный пользователь заблокирован.
Он оставляет шансы админам и всегда не дает шанс обычным игрокам ему на них похуй,я когда писал он мне никогда не одобрял

Tema_Wlison

Player
Что сказать бластер клоун малолетка🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
Разберем Ваши улучшения:

1699284448874.png

Мероприятия не входят в улучшения, а только входят в Вашу работу лидера, это уже Ваши идеи, как поднять интерес в организации...

1699284539161.png
тоже самое - не принимается

1699284564325.png
эхх очень печально, что мало кто научился читать описания... нужны улучшения для фракции, а не для форума

1699284647907.png
улучшения для форума не принимаются

1699284709621.png
собеседования входят в Ваши обязаности и в обязаности Ваших заместителей, и уже Вы сами решаете, как, кто и когда будет проводить собеседование, данное улучшение ни как не является улучшением для фракции.

1699284820313.png
ничего не понятно, где это будет, как оно будет работать...

1699284858446.png
улучшения для форума не принимаются

Судя по Вашим сообщениям, которые написаны выше, делаю вывод того, что на какие либо посты брать Вас не стоит... Получите наказание на форумный аккаунт в виде блокировки... Ожидайте Вердикта от ГА/ЗГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх