Рассмотрено Масс дм, оск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mafi_Ozi

Player
1. Ваш ник:mafi_Corleone
2. Ник нарушителя: на фрапсе.
3. Суть жалобы: данный игрок нарушил 2 пункта а точнее. 2.09. Запрещен Mass DM (Mass DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины трем игрокам и более | Warn / Ban до 7 дней . но к сожалению на видео фрапс поппала всего лишь 2 убийства, но ПО словам моего друга он убил ещё 1 сотрудника ГИБДД. А также нарушил
. ПРАВИЛА ЧАТА
3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | Mute 30 - 60 минут.
4. Сам фрапс :

Здравствуйте хочу примететь одну суть.Я его убил по причине то что он нас подрезал с дальнобоем я поехал мстить отправил его в больку а который на мерене я ему машину накоцал

Видно на фрапсе что летят искры то бишь я не попадал

Mafi_Ozi

Player
Здравствуйте хочу примететь одну суть.Я его убил по причине то что он нас подрезал с дальнобоем я поехал мстить отправил его в больку а который на мерене я ему машину накоцал
Странно, что на фрапсе ничего такого не было и было заметно, как ты врезался в машину, после чего поехал обратно и начал стрелять ПО мне, после чего ПО нему.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Игрок будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх