Рассмотрено Anton_Genber // NonRP коп, нарушение RP поведения, массовые нарушения IC правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Genst

🔱 ..::To each his own is beautiful::... 🔱
Player
index.php

Ваш игровой никнейм:
Angel_Genst
Игровой никнейм нарушителя:
Anton_Genber

Описание нарушения:
Начнём с начала.
Я захожу в правительство постоять там (!что не запрещено), после чего сотрудник ФСБ очень часто прописывает /time (то есть смотрит на время, а это IC info), далее в /n он говорит что выдаст мне розыск, далее в RP чат говорит "Выдам розыск", после нескольких угроз в /n, через кривое RP выдаёт мне розыск за неподчинение ( УК РФ), хотя никаких приказов от его лица в мою сторону не было, и даже можно взять тот момент, что всё время я находился в маске, и пробить мне он не мог (отыгровки срыва маски не было). Так же ещё он не представился. После одевания наручников на меня, он ещё раз отыгрывать рп надевания наручников, на кого?, не понятно. Далее он повёл меня за собой (заломов без РП), на улице побежав к своему коллеги он Банни Хопилл, при этом сопровождая меня, через несколько секунд он снова Банит Хоппит (и убегает так далеко что даже я ТП(хаюсь). После у них с игроков состоялась стрельба, опять же, он как-то стрелял сопровождая меня в этот момент (что с IC точки зрения невозможно). После того как его убили, он ТП(хнулся) в ЦБ, и я с ним (что опять с IC точки зрения невозможно). Далее, поняв что у него нет шансов, он меня развязывает, нарушая устав.

Что нарушил игрок:
•NonRP поведение 2.01 правил проекта.
•NonRP отыгровки
2.01 правил проекта.
•NonRP коп
2.20 правил проекта.
•BX при сопровождении (NonRP)
2.01 правил проекта.
•Многочисленное нарушение "ФП, УК РФ, устава фракции, Правила Ареста).

Доказательство:
*видос(ТЫК)*
Time code:
0:40 Начало NonRP поведения.
2:00 Угрозы выдачи розыска.
2:11 Не представляются как сотрудник.
2:57 Выдача розыска без причины.
3:45 Одевание наручников в никуда.
4:27 Залом без RP.
5:07 БХ при сопровождении.
6:27 Массовое БХ при сопровождении
6:40 Стрельба при сопровождении.
7:07 NonRP перемещение.
7:45 Нарушение устава.

Так же есть в комментариях под видео.

Последнее редактирование:

Angel_Genst

🔱 ..::To each his own is beautiful::... 🔱
Player
Прошу выдать данному игроку наказания по правилам. А именно:
Jail 30мин.
Warn.

А так же хочу попросить следящую администрацию занести данного игрока в ОЧС ГОСС на дней 30, чтобы тот всё осознал.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Игрок будет наказан варном.
ЧС будет лишним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх