Рассмотрено Неадекватно поведение и халатное отношение к должности Гс Госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Angel_Interestellar
2. Ваш игровой никнейм: Кизару Литвиненко
3. Вид наказания: [-]
4. Причина наказания: [-]
5. Суть жалобы: Администратор занимающий довольно высокопоставленный пост Главного Следящего за Государственными Структурами тот же Ангел Интерестеллар, ведёт себя неадекватно и это не первый раз а также этим же относится халатно к своей должности где забывает на каком он посту стоит а также когда в то же время в обязанности администратора входит быть адекватным и вести себя адекватно а также проявлять уважение к игрокам, ну и естественно есть на все про все доказательства! А также позавчера 29.10.23 сижу в дискорде и прошу ГС Госса не закрывать заявки и дать мне дописать заявку и типо я очень опытный, и слышу ответ от ГС Госса где он явно по моим понятием выебывается должностью ГСа ГОССа - Цитирую: У меня тоже большой опыт туда сюда и как-то в неадекватном виде выражается и где явно также возможно слишком человек показывает себя высокомерным! Сегодня в 31.10.23 я решил покопаться и узнать по больше о данном ГС Госсе т.к очень много людей на него жалуются (Олды Проекта в том числе, такие же пацаны у которых больше чем у него опыта в какой-то сфере), так вот посмотрев на форуме зашёл в ВК и сново вижу что на него жалуются и решил узнать его Страну в ВКонтакте, после чего пишу ему и узнаю он сам узнал ли что он гений (есть на это поводы и приведенные мною факторы) и дальше писать,цитировать, не хочу и тратить свое драгоценное время которые никакими способами не вернуть! Поэтому прикрепляю доказательства что данный ГС ГОСС неадекватный, некомпетентный к своей должности. Также удивлён как ему умудрились доверить данную должность.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: [-]

Последнее редактирование:

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
Здравствуйте! Честно очень приятно видеть данную жалобу, но только есть одно но, что же Вы не показываете всю переписку... Я не вижу тут ничего неадекватного, что на счёт дрессировщика, я решил Вас обыграть, очень печально, что Вы не поняли моего юмора... Далее, что на счёт дискорда, вот Вы мне говорите, что не закрывать заявки, но Вы не знаете по каким критериям мне их закрывать... и я их на минуточку не закрыл. Со своей стороны я не вижу нарушений. Переписку предоставлю ГА/ЗГА по их просьбе.
Ожидайте ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх