Отказано Нон рп обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr_Brayn

Player
Прошу разобраться, Я Mr_Brayn хотел произвести сделку с арендой теплици, нашел игрока Sergey_Litvenenko(мог ошибиться но человек с таким ником один похожих нет) и взял среднюю теплицу с 1 садовником за 800к, сделка была совершена 29.10.2023 примерно в 20:00 по мск договорились,что он дает мне теплицу до 30.10.2023 17:00 по мск. Потом проходит где-то час, ко мне приходит игрок в теплицу(в договоре он не упоминал что подселит ещё кого-то),на мой вопрос кто он, он ответил так-же,как оказалось игрок Sergey_Litvenenko сдал теплицу не только мне,но и кому-то ещё(не запомнил его ник) и сказал что тот будет работать до утра, на вопрос Почему он дал ему в аренду теплицу он не ответил,а просто вышел, я закрыл на это глаза и как поработал я ушел дальше по делам вернувшитсь через 10 минут я вижу что он меня выселил из теплици,к сожалению телефон выдал ошибку и фрапс не сохранился просьба решить проблему, посмотрел по логам действия игрока Sergey_Litvenenko
И я бы хотел как-то вернуть свои 800к если это возможно
Заранее спасибо добрый человек P.s {Mr_Brayn}

Последнее редактирование:
Сталин Литвиненко это первое
Второе игрок -Ryan_Aleksandrov
Без фрапса 80%отказ
Не по форме
Пример
Ваш ник:
Ник нарушителя:
Суть жалобы:
Доки:

Mr_Brayn

Player
Ладно если сразу к сути я смогу вернуть свои средства просто если его забанят мне это много что не даст просто очень долго работал ради этих денег

Artem_Hismanov

vk: @trydovoy
Player
Жалоба составлена не по форме.
Так же прикрепите доказательства обмана.
Форма жалобы:
Ваш игровой никнейм:
Игровой никнейм нарушителя:
Описание нарушения:

Доказательство:
Отказано/Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх