Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Image Screenshot-2023-10-15-20-00-56-010-com-liverussia-cr hosted on ImgBB
ibb.co
Администратор сервера Moscow, Diego_Imanaliev, выдал бан навсегда игроку Kukish_Eblan(то есть я), по причине мульти акк, но аккаунт у меня один, могу сказать что администратор посчитал это из за того что другой игрок, Fabrizio_Makedonsky, дал мне деньги на то чтобы я купил дом( но мы договорились и я ему должен был вернуть сумму).
Прошу рассмотреть жалобу и разблокировать аккаунт
Image Screenshot-2023-10-15-20-00-56-010-com-liverussia-cr hosted on ImgBB
ibb.co
Администратор сервера Moscow, Diego_Imanaliev, выдал бан навсегда игроку Kukish_Eblan(то есть я), по причине мульти акк, но аккаунт у меня один, могу сказать что администратор посчитал это из за того что другой игрок, Fabrizio_Makedonsky, дал мне деньги на то чтобы я купил дом( но мы договорились и я ему должен был вернуть сумму).
Прошу рассмотреть жалобу и разблокировать аккаунт
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.