Рассмотрено Cosmos_Rhoades || Непонятность в разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора:Cosmos_Rhoades
2. Ваш игровой никнейм: не нужно.
3. Вид наказания: не нужно.
4. Причина наказания: не нужно.
5. Суть жалобы: Захожу недавно в раздел для хелперов (Заявки на помощника сервера). Что я вижу:
10 сентября 2023 года была составлена форма, по который любой игрок может подать заявку на пост помощника сервера.
Тык.
8 Октября, данный администратор закрывает заявки на рассмотрение. ( 3-я страница). Но игроки, начали так-же продолжать писать заявления на пост помощника сервера. ( 3 страница после слов о закрытии заявок). 8, 9 октября игроки все еще пишут заявки на пост помощника. 9 Октября, наверное, вечером, администратор выставляет список игроков, которые прошли по заявлениям. После его списка, люди все так-же продолжили писать заявки. При этом, раздел на форуме не был закрыт.
Во вторник на той неделе, а именно 10 числа, он скидывает список тех, кто не прошел на обзвон.
И сегодня, 16 октября (понедельник), он выдает:
Список людей, которые кидали заявки после его слов о закрытии.
Я не думаю, что данный администратор компетентный на своем посту ГСХ. ( Главного следящего Хелперов). Ну или же ЗГСХ.
Просьба, удалить ответ, удалить всю тему на форуме, пересоздать новую тему и новые заявки на пост хелпера. Ну это же бред. После закрытия заявок, типы продолжали писать и их одобрили. Людям, которые хотят на хелперку ( как я, ибо я опытен в сфере администрирования), ждать месяцами?
Если сегодня пересоздаст новые заявки на хелперку, то для людей, которые ждут заявок, как и я, будет честь, перезакинуть заявки по новой.
Те - же самые игроки, которые кидали заявки, могут заново кинуть ее.
Надеюсь на понимание.
Изменение в жалобе - дополнение:
Так-же, тема на форуме постоянно находится на префиксе "На рассмотрении"
6. Скриншот с момента выдачи наказания: -
7. Дата выдачи наказания: -

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
Впредь будем внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.