Рассмотрено Diego_Imanaliev снятие с поста лидера за сутки до срока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benjamin_Byrd

https://vk.com/benjaminbyrd
Player
1. Игровой никнейм администратора:
2. Ваш игровой никнейм:Benjamin_Byrd
3. Вид наказания: warn
4. Причина наказания:снятия меня с лидерского поста
5. Суть жалобы:я стоял на лидераке с 27 числа было хорошо, 1 выговор выдал за неадеквата, второй за респу, ладно я бы мог снять выговор ибо у меня было 22 биза, я бы взял ещё 2 и было 1/3 ну он выдал третий за то что я в ГС стонал, так мы с ребятами прикалывались, это не рп причина снятия. Мне оставалось сутки до срока, не дал вернуться тому, которому проект важен.
Vitaliy Zaruba litvadevlin жалоба только для вас, прошу Вадима (Диего) не вмешиваться
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:09.10.2023

Вложения

• Screenshot_2023-10-10-02-22-05-564_com.liverussia.cr.jpg
    Screenshot_2023-10-10-02-22-05-564_com.liverussia.cr.jpg
    594.5 КБ · Просмотры: 36
5. Суть жалобы:я стоял на лидераке с 27 числа было хорошо, 1 выговор выдал за неадеквата, второй за респу, ладно я бы мог снять выговор ибо у меня было 22 биза, я бы взял ещё 2 и было 1/3 ну он выдал третий за то что я в ГС стонал, так мы с ребятами прикалывались, это не рп причина снятия. Мне оставалось сутки до срока, не дал вернуться тому, которому проект важен.
Vitaliy Zaruba litvadevlin жалоба только для вас, прошу Вадима (Диего) не вмешиваться
up

Он меня тоже бесит,снимает такие же причины,14 летний Зга Вадим выдает выговоры,за АПК который Леонид сказал выговоры не довать! А ЗГА выдал выговор Бенджамину, Саше,Мне вроде все,2 выговор мне выдали то что Егор Разработчик назначил Чопу 0 лвл адм, писали /v #вернитеЧопеАдм, не только я из Администрации писал,многие,и что же сразу, Вадим выдал выговор за Бред /v,3 выговор я брал неактивы,по семейным, личные неактивы,и в группу писал что я неаткив брал,ну конечно же Вадим,не проверяет неделями и снимает с должности,требую снять Вадима 14 летнего,пока он на адм не светит встать на Администрацию,Самый плохой в жизни ЗГА

Arseniy_Zaruba

Заместитель Всадника Правосудия
Player
Up

Benjamin_Byrd

https://vk.com/benjaminbyrd
Player
Виталя обрати внимание свое на действия твоей руки что он делает, многие ушли из за него из за Диего.Был бы волф он бы уже на стоял, верните Антона он сделает порядок в админ составе, многие ушли из за него, остались только новые, которые скоро поймут что тоже бред с ним стоять на одном уровня и да Диего вообще не играет, только на форуме активный и выдаёт в вк конфе саппортки
Vitaliy Zaruba , litvadevlin мужики надеюсь на вас ребята, хочу чтобы ему выговор дали за не соответствие ибо он перешёл грань

Виталя обрати внимание свое на действия твоей руки что он делает, многие ушли из за него из за Диего.Был бы волф он бы уже на стоял, верните Антона он сделает порядок в админ составе, многие ушли из за него, остались только новые, которые скоро поймут что тоже бред с ним стоять на одном уровня и да Диего вообще не играет, только на форуме активный и выдаёт в вк конфе саппортки
Vitaliy Zaruba , litvadevlin мужики надеюсь на вас ребята, хочу чтобы ему выговор дали за не соответствие ибо он перешёл грань
согласен с Женей, очень много кто ушёл из-за Диего, очень хорошие люди

Zak_Angels

Player
Понимаю жаль тебя Женя ЗГА вообще надо снять и в ЧСА добавить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх