Рассмотрено Angel_Interestellar | Халатное отношение + неверный вынос вердикта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Nemov

Король миньонов • Nemov •
Player
1. Игровой никнейм администратора: Angel_Interestellar
2. Ваш игровой никнейм: Danil_Nemov
3. Вид наказания: Неверный вынос вердикта
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Сегодня должен был состояться обзвон на пос лидера ГИБДД , я был на обзвоне, По какой то причине ГС ГОСС ангел , за место проведения обзвона пошёл почему-то спать все кандидаты и в том числе я ждали больше часа что бы он зашел, в итоге обзвон проводил Следак СВ David_Novikov. После того как обзвонили меня Давид сказал: что я встал так как больше баллов. Но еще 1 кандидат Andrea_Stallone начал возмущаться и требовать доп. вопросы. Только тогда зашел гс госс Angel_Interstellar и начал задавать доп. Вопросы , я набрал в общей сумме ранове кол во баллов. Но поставили Андрея по причине " У него больше опыта" то есть смысла в доп вопросах не было , кто сколько ответил всё равно, и теперь вопрос а как мне надо набрать опыта если гс не пропускает из за этого на лидерку.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: -
7. Дата выдачи наказания: 09.10.23

Последнее редактирование:

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
Ах вот так вот... Халатность... Ну хорошо, я учту. Я задал Вам и другому кандидату одинаковые вопросы, от обоих услышал одинаковые ответы, понял, что нужно ставить человека у которого больше опыта, в итоге я поставил Andrea_Stallone... Если разница 1-2 балла Главный следящий имеет право задать доп. вопросы на свое усмотрение... Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

И думаю не Вам решать, как мне правильно выносить вердикт)

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Здравствуйте.
Из двух людей, ГС ГОСС выбирает одного человека на своё усмотрение. Всём не угодишь и каждого поставить не льзя. Нарушений не увидел от администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх