Отказано ЧСП | Vitaliy_Zaruba

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Vitaliy Zaruba
2. Ваш игровой никнейм: Artem_Litvа
3. Вид наказания: Чëрный Список Проекта / Администрации / Хелперов.
4. Причина наказания: Слив складов
5. Суть жалобы: 11.07.2023 я ухожу с поста администратора ПСЖ, так как вывел не маленькую сумму с складов организаций. 12.07.2023 по доброте Vitaliy Zaruba меня восстанавливают вновь на 3 уровень администратора. Ночью 13.07.2023 Vitaliy Zaruba замечает что со складами что-то не так, в скоре litvadevlin отправляет некий скриншот с логов о том что я снял данные средства. Да, в нарушении я полностью согласен, такое было и было зделано по собственной воле. Но всё же, в очередной раз хочу попросить обжалования ЧСП, и выноса аккаунта из бана, согласен на обнуление. Так как прошлые обжалования могли звучать не удивительно, аргументирую:
1. На посту Администратора либо посту Хелпера я всегда проявлял должную активность.
2. На всех занимаемых мною постах, я стоял длительный срок без каких-либо наказаний.
3. Личное мнение; когда я стоял на посту Администратора, я смог заслужить доверие. Считаю так потому что мне давали не один раз должности следящего за организациями, следящего за ВК группами.
4. После ЧСП и снятия, я не начинал как все, оскорблять проект и администрацию. Вёл себя вполне адекватно.
Я не прошу возвращать меня на административный пост, всего добьюсь сам, если надобность будет. Согласен на даже самое слабое обжалование с внесением в список нежелательных лиц на любые должности. Ну или вовсе обжаловать мне ЧСЛ, дабы Я смог проявить себя на посту лидера, без возможности перевода, пока не добьюсь доверенности. В любом случае обещаю при обжаловании что такого в будущем не повторится и я готов любым способом проявить к себе доверие.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания
: 13.07.2023​

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Разблокировки аккаунта не будет.
Создавать однотипные жалобы каждые 2 недели не нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх