Рассмотрено Полковника ГИБДД превышения полномочиями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
Игровой никнейм нарушителя: Nikolay_Zubov
Описание нарушения: Полковник ГИБДД не достойно ведёт себя на этом звание,я как обычно вышел из ГИБДД посмотрел что на парковке строя нету ,сел в машину и ехал на пост ГАИ и в рацию началось Бегом обратно ты куда уехал ей,я прибежал обратно думал строй упустил и сейчас мне по делу прилетит,но пришел вижу такую картину как ново избранный полковник печёнка хочет на меня наехать,я включил камеру дальше все его нарушение заснято
1 нарушения Федерального поставления
5. Запрещено превышать полномочия (в любом случае и в любой форме) – выговор/увольнение.
Прошу по правилам Фп уволить данного полковника,он сказал что типа я не должен ездить на машине один ,он мне грубил сюда иди бегом иди он унижал таким способом меня и это и есть превышения полномочиями
Потом несколько раз просил сесть в машину и заново выйти с неё он издевался тупо!
Далее он выдал мне выг не понятно за что и почему
У меня не когда не было выговоров до этого,и если даже было то я их убирал через форум,откуда у меня 2 выги он и дал мне их просто я не заснял первую часть как он мне кричал в рацию
Далее под конец видео данный полковник в норпе чат говорит что я печенька и по его мнению если. Мл состав то должен терпеть его выходки

Доказательство:

Последнее редактирование:

Benjamin_Byrd

https://vk.com/benjaminbyrd
Player
Здравствуйте, жалоба передана згс Госс - Optimus_Prime

И прошу снять обе выговора которые выдал этот полковник,он одну наверное вне записи выдал он может такое сделать
Если бы у меня были бы выги то я их через форум снял бы давно и сам ,значит он и выдал мне их

Здравствуйте! Я генерал Гибдд, посмотрев вашу запись, и выношу вердикт-снять 2 выговара, а с замом проведу беседу.
Здравствуйте! Я генерал Гибдд, посомтркв вашу запись я сниму вам 2 выговара, с замом проведу беседу.

Здравствуйте

Он нарушил Федеральное постонавления

5. Запрещено превышать полномочия (в любом случае и в любой форме) – выговор/увольнение.

Прошу выдать за данное нарушение ему наказание

+ наказание за то что первый выговор дал

+ наказание за моральное унижение моего игрока прошу наказать его, несколько раз требовал сесть и выйти с тачки
Мне лично это не понравилось,и по-моему это унижение

Прошу згс снять этого непутёвого полковниками и поставить на его место нормального,если он сомной так общался значит он со всеми так общается

Разве может такой игрок стоять на 9 ранге куда смотрят АДМ

АДМ все ровно на них жб кидаешь даже это не рассматривают 2 день,а я сижу рассчитываю на наказания игрока который нарушил на камеру и это все заснято

Можете закрывать тему.
Лд у нас хороший к нему вопросов не каких нету
Я против тебя ничего не имею,ты хороший лд
Но этот зам вот как себя ведёт ты сам все видел и это все заснято
И ты должен был изначально их проконтролировать что бы они потом тебя так не подставляли,тут вина не моя злись на них кто нарушил

Последнее редактирование:

Tresher Kosh

Судья
Player
Соглашусь с Dastan_Yusifli.

Считаю первый выговор должен быть за Несоблюдение субординации,

Устав 17. Сотрудник обязан общаться с гражданами и коллегами строго на Вы вне зависимости занимаемой должности, в том числе это правило относится к руководству правительства. Любой сотрудник должен общаться с гражданами и сотрудниками на "Вы"

Второй выговор за использование полномочий в личных целях, выдал выговоры не за что, не смотря на то что его поправил John_Sweezy.

Устав 4. Сотруднику запрещено использовать полномочия в личных целях.

Третий выговор за Н/У.

Устав 6. Сотрудник не может быть уволен из органов сразу, за исключением грубого нарушения устава - нарушения законов области, грубое обращение с коллегами или гражданами.

Соглашусь с Dastan_Yusifli.

Считаю первый выговор должен быть за Несоблюдение субординации,

Устав 17. Сотрудник обязан общаться с гражданами и коллегами строго на Вы вне зависимости занимаемой должности, в том числе это правило относится к руководству правительства. Любой сотрудник должен общаться с гражданами и сотрудниками на "Вы"

Второй выговор за использование полномочий в личных целях, выдал выговоры не за что, не смотря на то что его поправил John_Sweezy.

Устав 4. Сотруднику запрещено использовать полномочия в личных целях.

Третий выговор за Н/У.

Устав 6. Сотрудник не может быть уволен из органов сразу, за исключением грубого нарушения устава - нарушения законов области, грубое обращение с коллегами или гражданами.
Все по красоте,что я пытался в нескольких сообщениях доказать
Ты все по сути расписал в одном
Я сам был в ЛД несколько раз и 3 раза в замке,и общался с печеньками на вы
А он общался на *ты эй иди сюда бегом *

Если бы ты в игре увидя эту ситуацию дал бы ему выговор и не дал бы ему дальше беззаконичать,то можно было бы понять и простить
А в данном случае есть факт в виде видео фиксации провонарушения многократном размере
Федеральное постановления пункт 5 наказание увалнения ,может быть использован если нарушитель нарушил правила многократно (как в нашем случае)

И ещё меня утром другой полковник уволил взял,в то время когда я взял отгул у Генерала и был в прд по его разрешению,если даже прд это выг ,а не увал
Но потом Генерал принял обратно
Бедный Лд ходит за полковниками исправляет ошибки их

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх