Закрыто Nikolay_Winener//выдал warn не за что + некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Mixail_Belon
Игровой никнейм нарушителя: Nikolay_Winener
Описание нарушения: Здравствуйте старшая администрация!!! Данный админ выдал наказание не за что я потерял должность в ОПГ Тамбовском 7 масть пахан + warn, расскажу что было... Мы поехали в зоопарк с друзьями и один товарищ застрял но потом он решил просто выйти из игры, а я вызвал админа и пока он пришёл помогать не нужно было уже, потом кто то из друзей начал стрелять а админ начал танцевать типо хвастаться что он пуленепробиваемый, я немного за игрался и связал его без рп отыгровки.... после чего он сделал следующие выше, Я... Не считаю это за нарушение потому что АДМИН по рп его не существует и как бы его нету и любые действия с ним не существует, даже разговор с ним потому что это РП, Он испортил аккаунт не за что я теперь не смогу на заместителя или на лидера пойти :( требую наказать его и снять хотя бы варн мне, ещё когда я ему начал рассказывать про рп, он некомпетентность проявил в разговоре по типу сказал: угу и тд! Так не должен себя вести админ он лицо проекта.

Доказательство:

загляни вторую жалобу в этой не всё скрины я, такую же сделал только со всеми скринами!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх