𝐂𝐨𝐝𝐲 𝐆𝐫𝐨𝐦𝐨𝐯
Player
Ваш игровой никнейм: Cody Gromov
Игровой никнейм нарушителя: Alim_Abdullaev
Описание нарушения:
Доказательство: Клибально
Можете данную жалобу отправить на рассмотрение главному администратору либо его заместителю.
Игровой никнейм нарушителя: Alim_Abdullaev
Описание нарушения:
Нарушение:
• Правила 2.10: Запрещено пытаться обходить игровую систему или использовать любые баги сервера
Описание нарушение данного игрока по правилу 2.10: Обошёл систему надевание наручников без напарника.
• Правила 2.20: Запрещены nonRP задержания, аресты
Описание нарушение игрока по правилу 2.20: Игрок выдал розыск без отыгровки, не вытаскивая из машины нацепил наручники.
Требования:
• Выдать блокировку аккаунта на 3 дня за нарушение правила 2.10
• Выдать предупреждение игроку за нарушение 2.20
Если вы отправите игрока в зоопарк я пойду выше и добьюсь своего. Хватит с меня! Весь сервер в НоНРП а вы просто в зоопарк отправляете, не в этот раз дорогие мои!
• Правила 2.10: Запрещено пытаться обходить игровую систему или использовать любые баги сервера
Описание нарушение данного игрока по правилу 2.10: Обошёл систему надевание наручников без напарника.
• Правила 2.20: Запрещены nonRP задержания, аресты
Описание нарушение игрока по правилу 2.20: Игрок выдал розыск без отыгровки, не вытаскивая из машины нацепил наручники.
Требования:
• Выдать блокировку аккаунта на 3 дня за нарушение правила 2.10
• Выдать предупреждение игроку за нарушение 2.20
Если вы отправите игрока в зоопарк я пойду выше и добьюсь своего. Хватит с меня! Весь сервер в НоНРП а вы просто в зоопарк отправляете, не в этот раз дорогие мои!
Доказательство: Клибально
Можете данную жалобу отправить на рассмотрение главному администратору либо его заместителю.
Последнее редактирование: