Важно Официальное ходатайство на имя директора службы безопасности Камбино Куайта Алексеевича

Flitz_Ritchie

Синенькое существо
Leader
Сервер Ялта
Реакции
78
Руководителю
Службы охраны правительства
Нижегородской области
Камбино Куайту Алексеевичу

от [ваше Ф. И. О. полностью],
проживающего по адресу:
[полный почтовый адрес]
Контактный телефон: [ваш номер]
Электронная почта: [ваш e‑mail (ВК!!)]

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Уважаемый Куайт Алексиевич!

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с [дата начала] по [дата окончания].

Я, [ваше Ф. И. О. полностью], [год рождения], гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
* [уровень образования, название учебного заведения, год окончания, специальность/направление подготовки].
В настоящее время [укажите текущее место учёбы/работы или статус, например: «обучаюсь в [название вуза] по направлению [название направления]», «не работаю, нахожусь в поиске трудоустройства» и т. п.].
Мотивация для прохождения стажировки:
[1–2 абзаца о том, почему вы хотите пройти стажировку именно в этой службе, какие профессиональные цели преследуете, какой опыт намерены получить. Например: «Стремлюсь приобрести практические навыки в сфере обеспечения безопасности государственных объектов, изучить нормативно‑правовую базу и организационные процессы службы охраны…»].

К ходатайству прилагаю следующие документы:
1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией).
2. Копия документа об образовании (диплом/справка об обучении (просто написать название)).
3. Резюме (по желанию).
4. Характеристики/рекомендации (если есть).
5. Иные документы (укажите, если прикладываете).

Готов пройти необходимые процедуры отбора (собеседование, тестирование и др.) и предоставить дополнительные сведения по вашему запросу.

Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры. Надеюсь на возможность внести вклад в работу Службы охраны правительства Нижегородской области и приобрести ценный профессиональный опыт.

С уважением,
[Ваше Ф. И. О. полностью]
[подпись]
[дата]

Последнее редактирование:
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от Харада Владислав Евгеньевич,
проживающего по адресу:
Деревня Гарель 1-я Южная 10
Контактный телефон: 119869
Электронная почта: https://vk.ru/harada1

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Уважаемый Райтчи Флитз Генсик!

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 07.02.2026 по xx.xx.xx.

Я, Харада Владислав Евгеньевич, 2000 год, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
Высшее юридическое образование в МГЮА оконченное в 2022 году с красным дипломом

В настоящее время прошёл срочную службу в Воздушно десантных войсках и нахожусь в поиске трудоустройства».

«Стремлюсь приобрести практические навыки в сфере обеспечения безопасности государственных объектов, изучить нормативно‑правовую базу и организационные процессы службы охраны…»].

1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией). https://yapx.ru/album/c3c6H
2. Копия документа об образовании об обучении МГЮА красный диплом.
3. Резюме (по желанию) -
4. Характеристики/рекомендации (если есть). -
5. Иные документы (укажите, если прикладываете (Мед/лиц))
Мед - https://yapx.ru/album/c3c2V
Лиц - https://yapx.ru/album/c3c3G
Вб - https://yapx.ru/album/c3c43

Готов пройти необходимые процедуры отбора (собеседование, тестирование и др.) и предоставить дополнительные сведения по вашему запросу.

Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры. Надеюсь на возможность внести вклад в работу Службы охраны правительства Нижегородской области и приобрести ценный профессиональный опыт.

С уважением,
Харада Владислав Евгеньевич
Harada
07.02.2026

Flitz_Ritchie

Синенькое существо
Leader
Сервер Ялта
Реакции
78
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от Харада Владислав Евгеньевич,
проживающего по адресу:
Деревня Гарель 1-я Южная 10
Контактный телефон: 119869
Электронная почта: https://vk.ru/harada1

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 07.02.2026 по xx.xx.xx.

Я, Харада Владислав Евгеньевич, 2000 год, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
Высшее юридическое образование в МГЮА оконченное в 2022 году с красным дипломом

В настоящее время прошёл срочную службу в Воздушно десантных войсках и нахожусь в поиске трудоустройства».

«Стремлюсь приобрести практические навыки в сфере обеспечения безопасности государственных объектов, изучить нормативно‑правовую базу и организационные процессы службы охраны…»].

1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией). https://yapx.ru/album/c3c6H
2. Копия документа об образовании об обучении МГЮА красный диплом.
3. Резюме (по желанию) -
4. Характеристики/рекомендации (если есть). -
5. Иные документы (укажите, если прикладываете (Мед/лиц))
Мед - https://yapx.ru/album/c3c2V
Лиц - https://yapx.ru/album/c3c3G
Вб - https://yapx.ru/album/c3c43

С уважением,
Харада Владислав Евгеньевич
Harada
07.02.2026
Уважаемый Владислав, добрый вечер.
Своевременно замещаю директора СО из-за отсутствия.

Ваше ходатайство было принято. Свяжемся с вами с целью дальнейших событий. Благодарим за уделённое время.​

Storm_Kambino

Player
Сервер Ялта
Реакции
21
Сервер
Ялта
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от Шторма Камбина Сергеевича
проживающего по адресу:
Г. Южный Дом 102
Контактный телефон: 13-15-15
Электронная почта: https://vk.ru/id719474843

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Уважаемый Райтчи Флитз Генсик

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 08.02.26 по xx.xx.xx.

Я, Шторм Камбино Сергеевич, 1990года, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
Высшее Юридическое образование МГИМО оконченное в 2021 году с красным дипломом
В настоящее время не работаю, нахожусь в поиске трудоустройства
Я стремлюсь пройти стажировку именно в СБ, поскольку вижу в этом уникальную возможность внести личный вклад в обеспечение безопасности государства на самом высоком уровне. Для меня СБ— это не просто силовая структур. Мотивация проистекает из осознанного желания служить интересам страны в организации.

2. Копия документа об образовании (диплом/справка об обучении (просто написать название)).
3. Резюме (по желанию).
5. Иные документы (укажите, если прикладываете).Screenshot_20260209_015609_com.liverussia.cr.jpg

С уважением,
Шторм Камбино Сергеевич
by.Kambino
08.02.2026

Flitz_Ritchie

Синенькое существо
Leader
Сервер Ялта
Реакции
78
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от Шторма Камбина Сергеевича
проживающего по адресу:
Г. Южный Дом 102
Контактный телефон: 13-15-15
Электронная почта: https://vk.ru/id719474843

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 08.02.26 по xx.xx.xx.

Я, Шторм Камбино Сергеевич, 1990года, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
Высшее Юридическое образование МГИМО оконченное в 2021 году с красным дипломом
В настоящее время не работаю, нахожусь в поиске трудоустройства
Я стремлюсь пройти стажировку именно в СБ, поскольку вижу в этом уникальную возможность внести личный вклад в обеспечение безопасности государства на самом высоком уровне. Для меня СБ— это не просто силовая структур. Мотивация проистекает из осознанного желания служить интересам страны в организации.

3. Резюме (по желанию).
5. Иные документы (укажите, если прикладываете).Посмотреть вложение 212973

С уважением,
Шторм Камбино Сергеевич
by.Kambino
08.02.2026
Уважаемый Шторм, добрый вечер.

Ваше ходатайство было принято. Свяжемся с вами с целью дальнейших событий. Благодарим за уделённое время.​

Quiet_Kambino

Player
Сервер Ялта
Реакции
8
Сервер
Ялта
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от Куайта Кабмин Алексеевича,
проживающего по адресу:
г. Арзамас подъезд номер 25 квартира номер 1 (дом номер 523)
Контактный телефон: 11-77-28
Электронная почта: vovkarussia71novomoskovskru

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период
с 08.02.26 по xx.xx.xx.

Я, Камбино Куайт Алексиевич, 1998 года рождения, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
Высшее Юридическое, уч заведение: Юридический Полицейский институт, год окончания: 2021, специальность: Юрист, Адвокат, Полицейский, Охранник.
В настоящее время я ищу работу.
Стремлюсь приобрести опыт в сфере обеспечения охраны. Для того что бы в будующем меня охотно брали на похожие должности. Я адекватный, спокойный и благоразумный. Я вижу в данной работе прекрасную возможность построить свою будущие!

3. Резюме (по желанию).

С уважением:
Куайт Камбино Алексиевич
Q.Kambino
08.02.2026

Flitz_Ritchie

Синенькое существо
Leader
Сервер Ялта
Реакции
78
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от Куайта Кабмин Алексеевича,
проживающего по адресу:
г. Арзамас подъезд номер 25 квартира номер 1 (дом номер 523)
Контактный телефон: 11-77-28
Электронная почта: vovkarussia71novomoskovskru

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период
с 08.02.26 по xx.xx.xx.

Я, Камбино Куайт Алексиевич, 1998 года рождения, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
Высшее Юридическое, уч заведение: Юридический Полицейский институт, год окончания: 2021, специальность: Юрист, Адвокат, Полицейский, Охранник.
В настоящее время я ищу работу.
Стремлюсь приобрести опыт в сфере обеспечения охраны. Для того что бы в будующем меня охотно брали на похожие должности. Я адекватный, спокойный и благоразумный. Я вижу в данной работе прекрасную возможность построить свою будущие!

3. Резюме (по желанию).

С уважением:
Куайт Камбино Алексиевич
Q.Kambino
08.02.2026
Уважаемый Уайт, добрый вечер.

Anbrey_Soscin

Player
Реакции
1
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от Андрея Соскина Викторовича.
проживающего по адресу: г. Арзамас подъезд номер 25 квартира номер 1 (дом номер 523).
Контактный телефон: 10 92 11.
Электронная почта: https://vk.ru/andrey_soscin

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

с 08.02.26 по xx.xx.xx.

Я, Andrey_Soscin, родился я в 2001г.
служил в Армии и даже участвовал в спец апирациях ( на войне) , ещё я был сотрудником МВД Московской области, достиг до звания СЕРЖАНТ в подразделении ОМОН.– имею Юридическое образование, хотелось бы работать в Правительстве для получения опыта, знания и Т.Д.
а ешё я одыкватный, дружелюбный,
Не люблю нарушать правила, а также в прошлых организациях не имел дисциплинарного высказывания.

1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией): НИЖЕ В ЗОКРЕПЕ.
2. Копия документа об образовании (диплом/справка об обучении (просто написать название)). ВЫШЕЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ.
3. Резюме (по желанию).—
4. Характеристики/рекомендации (если есть).—
5. Иные документы (укажите, если прикладываете): НИЖЕ В ЗОКРЕПЕ, ВБ, МЕД.КАРТ. ЛИЦ.

С уважением:
Andrey_Soscin.
KAMBINO$$$.
08.02.2026.

Вложения

• Screenshot_20260208_171902.jpg
    Screenshot_20260208_171902.jpg
    653.6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260208_171808.jpg
    Screenshot_20260208_171808.jpg
    711.7 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260208_171826.jpg
    Screenshot_20260208_171826.jpg
    607.3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260208_171750.jpg
    Screenshot_20260208_171750.jpg
    693.1 КБ · Просмотры: 0

Quiet_Kambino

Player
Сервер Ялта
Реакции
8
Сервер
Ялта
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от Андрея Соскина Викторовича.
проживающего по адресу: г. Арзамас подъезд номер 25 квартира номер 1 (дом номер 523).
Контактный телефон: 10 92 11.
Электронная почта: https://vk.ru/andrey_soscin

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

с 08.02.26 по xx.xx.xx.

Я, Andrey_Soscin, родился я в 2001г.
служил в Армии и даже участвовал в спец апирациях ( на войне) , ещё я был сотрудником МВД Московской области, достиг до звания СЕРЖАНТ в подразделении ОМОН.– имею Юридическое образование, хотелось бы работать в Правительстве для получения опыта, знания и Т.Д.
а ешё я одыкватный, дружелюбный,
Не люблю нарушать правила, а также в прошлых организациях не имел дисциплинарного высказывания.

1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией): НИЖЕ В ЗОКРЕПЕ.
2. Копия документа об образовании (диплом/справка об обучении (просто написать название)). ВЫШЕЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ.
3. Резюме (по желанию).—
4. Характеристики/рекомендации (если есть).—
5. Иные документы (укажите, если прикладываете): НИЖЕ В ЗОКРЕПЕ, ВБ, МЕД.КАРТ. ЛИЦ.

С уважением:
Andrey_Soscin.
KAMBINO$$$.
08.02.2026.
Уважаемый Андрей, добрый день.
Своевременно замещаю директора СБ из-за отсутствия.

Ваше ходатайство было принято. Свяжемся с вами с целью дальнейших событий. Благодарим за уделённое время.

Реакции
750
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от [ваше Ф. И. О. полностью],: Рампейдж Гавин Геттович
проживающего по адресу: г.Тиховск,улица Тиховская дом номер 5
[полный почтовый адрес]
Контактный телефон: 99-99-97
Электронная почта: https://vk.ru/tataringh

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

!

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 09.02.26 по хх.хх.хх

Я Рампейдж Гавин Геттович, 2004 года,гражданин Российской Федерации,

Имею следующее образование: Имею высшее юридическое образование. Окончил Казанский юридический институт МВД России (КЮИ МВД).

В настоящее время [укажите текущее место учёбы/работы или статус, например: В настоящее время безработный, до этого работал в МВД нижегородской области бывший Капитан МВД так же возглавлял поодразделение ОМОНа
Вступаю в Службу Безопасности для реализации своих профессиональных навыков в сфере правоохранительной деятельности и дальнейшего развития в данном направлении. Рассчитываю получить практический опыт, углубить знания служебных процессов и внести личный вклад в обеспечение безопасности и правопорядка.

К ходатайству прилагаю следующие документы: Копия Паспорта,Копия Документов,Копия Мед карты,Копия военного билета, характеристику.
1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией):
2. Копия документа об образовании (диплом/справка об обучении (просто написать название)): Казанский юридический институт МВД России
3. Резюме (по желанию): -
4. Характеристики/рекомендации (если есть): https://forum.liverussia.online/threads/112168/post-787474

5. Иные документы (укажите, если прикладываете):
Ниже сыллка там вся доква

С уважением,
[Ваше Ф. И. О. полностью] Рампейдж Гавин Геттович
[подпись]ghetto
[дата]09.02.26

Верх