Gleb_Kennedy
Player
- Реакции
- 7
- Ваш игровой ник Gleb_Kennedy
- Улучшение по части: Игровой мод
- Ваша идея: Улучшение для удобства
- Опишите Ваше улучшение: Ну что ж, хочу предложить вам действительно хорошую идею для реализации! С выходом английской версии лайв раши, у кого-то могут возникать проблемы с входом на русские сервера, и я могу объяснить как эта проблема проявляется! Когда у кого-то стоит европейская страна при указании региона, или какой-то другой язык (Например: немецкий, чешский, французский и тд.) в плей маркете , то при скачке появляются только англоязычные сервера. Тем более, вы планируете лайв рашу на IOS, тем самым, я думаю нужно как то это решать. Я уверен, что у многих на айфонах стоит регион не связанный с снг странами , поэтому может образоваться проблема со входом на русские сервера. А теперь я хочу перейти к делу - было бы классно, если б при скачке можно было выбрать регион серверов , как например в Grand Mobile, типа (Europe/СНГ) . Я думаю, это было бы реально удобно. И при переезде в какую либо страну, или при смене региона можно было бы не волноваться за свой прогресс на каком либо сервере
Надеюсь на ваше понимание ! )
Нету