Ожидание Жалоба от Dmitry_Razumovsky на Не определенная личность

Реакции
13
Ваш игровой никнейм:
Dmitry_Razumovsky

Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Не определенная личность

Описание произошедшей ситуации:
Я проезжал мимо воинской части и заметил на дороге сотрудника ГИБДД, который держал оружие в руках. Рядом находился гражданин, также с оружием, и вдруг он начал стрелять. При этом сотрудник ГИБДД не предпринял никаких действий, что является нарушением пункта 2.11 ФП, так как он должен был реагировать на действия данного гражданина в черной одежде.

В 00:17 я решил вмешаться и потребовал от сотрудника ГИБДД представиться в соответствии с Федеральным законом о полиции, глава 6, статья 10. Однако в 00:25 он просто развернулся и убежал, игнорируя мой запрос нарушив главу 4 статью 6 Федерального закона о полиции

Спустя некоторое время, в 00:40, на месте происшествия появился еще один человек — сотрудник СВ, который открыл огонь по гражданину в черном и убил его нарушив Глава 6 статью 6.1 пункт 2 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
«О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ». В 00:56 этот сотрудник сел в свой личный транспорт. В 1:12 я снова попросил его представиться, и он назвался заместителем начальника УФСБ. Однако в 1:18, когда я запросил удостоверение, он так и не предоставил его.

Все это время сотрудник ГИБДД оставался в своем автомобиле, который явно был личным. В 1:53 он, нарушая пункт 2.5 ФП , покинул место происшествия на своем личном транспортном средстве.

Таким образом, произошедшее вызывает множество вопросов о соблюдении служебных обязанностей и правовых норм со стороны сотрудников правоохранительных органов.
(Nikitosik_Sguad,Boba_Derzkiy)
Описание гаишника:
Он одет в черные брюки и черную с зелеными вставками рубашку поло с короткими рукавами. На рубашке есть два накладных кармана синего цвета, а также нашивки на груди и рукавах. На голове у него головной убор, который частично скрыт. На лице была маска,но его глаза были отчётливо видны.

Описание свшника:

Мужчина в зимней военной форме. На нем надета шапка-ушанка с черным верхом. Его форма камуфляжной расцветки.Внизу справа на форме виден флаг России.
На вид 20-25 лет,рост 175-180 см,среднее телосложение.

Доказательства:
https://rutube.ru/video/fb74f2abeba65fdfdd331fe1adf8de53/?r=a/

Дата:
03.02.26

Подпись:
Razumovsky​

Malik Harlesson

Player
Сервер Москва
Реакции
16
Сервер
Москва
У В Е Д О М Л Е Н И Е​
От кого: От Областной Прокуратуры
Для кого: Гражданина Нижегородской области Дмитрия Разумовского​

Суть обращения:​

Уважаемый Дмитрий Разумовский прокуратура ознакомилась с материалами дела и готова вынести вердикт: Жалоба отказана, по причине того что не видно лицо сотрудника ГИБДД, а в случае сотрудника УФСБ его действия не нарушают законы Российской Федерации​

Должность ПрокурорПодпись: M.HarlessonMalik Harlesson

Последнее редактирование:
Верх