1. Ваше имя:Денис
2. Ваш игровой nickname:Roys_Savinov
3. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Денис мне 13 лет я учусь занимаюсь спортом. Имею опыт в лидерских постах и хочу занять по настоящему лучший пост.
4. Ваши улучшения для фракции:Ордена за службу +Привелегии +награды
Введём систему почётных наград: «За доблесть», «За честь,мужество»,
Решение о вручении будет принимать командир подразделения Военной Полиции
Также это будет оформлено на форуме в отдельном окне.
Награды это квартиры, деньги, звание или повышение(По разрешению Гс-госса/згс)
И так бойцам военной полиции будет лучше служить
Рейды по городу - ищем тех, кто скрывается
Полное построение на плацу — и сразу в дело. Экипажи ВП разъезжаются по городам, вокзалам, рынкам тс,автосолонам а также по популярным работам. С целью— выявить дезертиров.
Ведь наказание у них одно увольнение
Совместная работа с ФСБ и МВД — Поимка Дезертиров
Секретные проверки - операция «Внедрение»
Наши сотрудники будут в форме рядовых солдат.
Их задача:выявить нарушения по-уставу, приминение оружие и самовольное оставление места службы. После — фиксация и документальное оформление (Будет создан раздел на форуме)
Учебный центр ВП + школа
Создадим специальное место, где сотрудники будут проходить углублённую подготовку: тактика, стрельбы, управление подразделением. Здесь будут не просто лекции а целая подготовка чем и будет заниматься вп.
Управление подразделением это для старшего состава повышающегося с низов
5. Ознакомлены ли вы с правилами?:Так точно
6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?:Да-1 раз был на лидерском посту ЦБ.А а также ЦБ.Ю
Заместитель:МВД(2-9)
ГИБДД(3-9)
ФСБ(1-8, 1-9)
ЦБ.А 1 раз лд
ЦБ.Ю 1 раз лд
Старший Состав:МЧС(2раза-11)
ГИБДД(3раза-9)
МВД(1 раз)
ФСБ(1-9, 1-8)
ЦБ.А (3раза+лд)
ЦБ. Ю(2 раза) +лд
ТРК ритм(9ранг)
7. Ваш дневной онлайн?:7-12 в день когда стою на высокопоставленном посту. А так в последние дни по 3 часа но это из-за бывшей проблемы с интернетом, щас нормально
8. Скриншот игровой статистики (/stats):
https://vk.ru/wall-225334448_191
9. Ваш VK:
https://vk.com/savinov2024
10. Ваш discord

en#17183
11. Ссылка на трудовую книжку
Roys_Savinov 1. Имя: Роус 2. Фамилия: Савинов 3. Отчество: Андреевич 4. Дата рождения: 15 марта 1985 года Биография персонажа: Детство: Роус Савинов родился и вырос в небольшом городе Андреев. Его родители — простые рабочие: отец работал на местной фабрике, мать — учительницей в школе. С...
forum.liverussia.online
ГС Госс прочитайте пожалуйста((Про ВК в трудовой книжке,там был лидер с которым мы давно не и ушёл я из-за проблем с здоровьем.